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I Nostri Antipasti

PER BEN COMINCIARE
Uovo di Selva in camicia
con crema di Zucchine, Sbrisolona al Pomodoro e composta di Cipolla Rossa (*1/3/7)
Sformato caldo ai Finferli
bardato alla Pancetta con fantasia di Castagne* (*3/7)
Le delizie del Lago con Olio del Lario e Pan Brioches al Timo
(Pescato del giorno in Carpione - Marinato e affumicato - Mantecato) * (*1/3/4/7/9)
Lingua di Vitello scottata al fondo glassato
con battuto di Olive, Pomodori e Capperi (*7/9)
Lardo Nostrano
con Miele delle Nostri Valli e Castagne secche lessate
Tagliere di Salumi selezionati “Marco d’Oggiono”
del Nostro Territorio

I Nostri Primi Piatti

DAL RISOTTO ALLA VELLUTATA
Risotto Carnaroli Riserva “San Massimo”
mantecato con Cavolo Cappuccio, riduzione al Bonarda e gocce di Gorgonzola (min. 2 persone) (*7/9/10)
Ravioloni al doppio ripieno di Brasato di Manzo
al Vino Rosso e Stracciatella del Caseificio Dassogno di Casletto di Rogeno con emulsione allo Zafferano (*1/3/7/9/10)
Aio Oio e Missultin
(Spaghetti alla chitarra, Aglio Nero, Missoltino e mollica di pane tostata e aromatizzata) (*1/3/4)
Gnocchi di Patate e farina di Uva Americana
con Indivia Belga e Collinetta Marco d’Oggiono (Pancetta cotta e affumicata) (*1/3)
Zuppa di Porcini e Patate
con crostone di Pane e gelato al Parmigiano e Cipresso (*1/7/9)

I Nostri Secondi Piatti

DI TERRA E DI LAGO
Alla faccia di Diana
(Selvaggina del Territorio... sapori originali reinterpretati secondo il gusto e la fantasia dello chef Bruno Camera) (*1/3/7/8/9)
Pescato del giorno di Lago
ripieno di soffice di Patata Viola, salsa di Lago e Porro saltato* (*4/7/9)
Guanciale di Maialino da latte alla Birra
con croccante alla Resta di Como e Polenta, spuma alle Mele, Cannella e Rafano (*1/3/7/9/10)
Lombo di Vitello in Crosta di Erbe
cotto a bassa temperatura con millefoglie di Patate e riduzione ai Mirtilli (*7/9)
Spiedoni con Carpaccio di Manzo e Lardo
arrotolati e grigliati*

I Nostri Formaggi

DI CAPRA E DI VACCA
Degustazione di Formaggi Misti di Capra del Nostro Territorio
accompagnati da Mostarde di Frutta, Salse e Miele di Castagno (*7)
Tagliere di Formaggi di Vacca della Val Menaggio
accompagnati da Mostarde di Frutta, Salse e Miele di Castagno 7
Formaggino della Valsassina
stagionato sott’Olio (*7)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
Teroldego passito “VILLA CORNIOLE” - Trentino

“MENU SLOW COOKING”

Composto dalle seguenti portate:
(min. 2 persone)
Uovo di Selva in camicia
con crema di Zucchine, Sbrisolona al Pomodoro e composta di Cipolla Rossa (*1/3/7)
Gnocchi di Patate e farina di Uva Americana
con Indivia Belga e Collinetta Marco d’Oggiono (Pancetta cotta e affumicata) (*1/3)
Guanciale di Maialino da latte alla Birra
con croccante alla Resta di Como e Polenta, spuma alle Mele, Cannella e Rafano (*1/3/7/9)
Sorbetto fatto in casa alla Frutta di stagione
Euro 45,00 (Bevande escluse)
Pane e coperto € 2.50

I Dolci

DAI CLASSICI AI PIù ELABORATI
I Classici
FOCACCIA AL CIOCCOLATO FONDENTE
Morbida e sottile torta a base di Cioccolato fondente servita con una salsa alla Vaniglia e Gelato alla Crema (*1-3-7)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
Zibibbo IGP ALAGNA - Sicilia
CREMA DEL CROTTO
Coppetta con una base di gelato alla Crema, Mandorle tostate, polvere di Caffè e spuma di Mascarpone bruciata (*3-7-8)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
Moscato Rosso “Calido” LA COSTA - Lombardia
BAVARESE AL CAPRINO
Intrigante dolce al Cucchiaio a base di Caprino fresco servito con un fondo ai Frutti di Bosco (*7)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
Malvasia Dolce “Le Rane” LURETTA - Emilia Romagna
COPPA ALL’AMARETTO
Soffice Panna montata all’Amaretto con alla base della crema alla Vaniglia e Amaretti sbriciolati (*1-3-7-8)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
Tre Filer (Chardonnay e Sauvignon Blanc) CA’ DEI FRATI - Lombardia
GELATO AL FRULLATO
Coppa di Gelato artigianale alla Crema affogato in un frullato di Fragole fresche (*7)
SORBETTO DEL GIORNO
Dolce freddo al cucchiaio con Frutta fresca di stagione
Tanto per cambiare
TORTINO DI ZUCCA
Sformatino di Zucca accompagnato da una salsa alla Vaniglia e gelato agli Amaretti (*1-3-7-8)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
Pasiì (Sauvignon-Viognier) TERRAZZE DI MONTEVECCHIA - Lombardia
BAVARESE ALLE CASTAGNE
Dolce al cucchiaio a base di Castagne servito con Riso soffiato al fondente e riduzione al Moscato Rosso* (*1-3-7)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
Moscato Rosso “Calido” LA COSTA - Lombardia
CREMA BRUCIATA ALLO ZENZERO
Crema Caramellata morbida al Latte e Uova con Zenzero candito (*3-7)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
Zibibbo IGP ALAGNA - Sicilia

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARI

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
8. Frutta a guscio.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale da calcolarsi
per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Il nostro territorio, il sale delle nostre emozioni...

...come spazio sul quale esprimerci, migliorare e crescere.