Navigation close button

Il menù

I Nostri Antipasti

PER BEN COMINCIARE
Cestino di Asparagi “cotti e crudi”€ 15.00
con crema all’Uovo (*1/3/7/9)
Carpione del nostro Lago€ 15.00
con Cavolo Rosso e crumble al Missoltino (Preparato con il pescato del giorno) (*3/4/5/7/8/9/12)
Pane e Cipolla alla carbonella€ 14.00
Spugna di Pane Carbone croccante - Cipolla al forno - salsa allo Zola (*1/3/7)
Lardo Nostrano€ 13.00
con Miele delle Nostri Valli e Castagne secche lessate
Tagliere di Salumi selezionati “Marco d’Oggiono”€ 14.00
del Nostro Territorio

I Nostri Primi Piatti

DAL RISOTTO ALLA VELLUTATA
Risotto Carnaroli Riserva “San Massimo”€ 15.00
alle Bollicine con Blue di Bufala e Ortiche (min. 2 persone) - (*7/9)
Spaghetti di Barbabietola€ 15.00
con ragù d’Anatra, Ciliegie e salsa di Foie Gras (*1/3/9/12)
Ravioli all’Aglio Orsino€ 16.00
ripieni di Pesce lacustre, il suo fumetto allo Zafferano di Faloppio e schiuma di Thè al Bergamotto (*1/3/4/7/9)
Gnocchi di Ricotta ed Erbe del nostro orto,€ 16.00
Puntarelle e Lumache al Vermuth (*1/3/7/9/12)

I Nostri Secondi Piatti

DI TERRA E DI LAGO
Pescato del giorno scottato€ 20.00
con crema di Ceci, Pomodori canditi e Olive Taggiasche (*4/9)
Vitello Missoltinato€ 21.00
con maionese ai Lamponi, emulsione di Aglio Orsino e Capperi (*4/9)
Burger di Buröla€ 19.00
(pasta di Salame Brianzola aromatizzata) con Pane di Grano Arso, N’duja, Zincarlin e marmellata di Cipolle (*1/3/5/7)
Spiedoni€ 20.00
con Carpaccio di Manzo e Lardo arrotolati e grigliati

I Nostri Formaggi

DI CAPRA E DI VACCA
Degustazione di Formaggi Misti di Capra del Nostro Territorio,€ 12.00
accompagnati da Mostarde di Frutta, Salse e Miele di Castagno (*7)
Tagliere di Formaggi di Vacca della Val Menaggio,€ 12.00
accompagnati da Mostarde di Frutta, Salse e Miele di Castagno (*7)
Formaggino della Valsassina€ 5.00
stagionati sott’Olio (*7)

“MENU SLOW COOKING”

Composto dalle seguenti portate:
(min. 2 persone)
Tagliere di Salumi selezionati “Marco d’Oggiono”
del Nostro Territorio
Risotto Carnaroli Riserva “San Massimo” alle Bollicine
con Blue di Bufala e Ortiche (*7/9)
Vitello Missoltinato
con maionese ai Lamponi, emulsione di Aglio Orsino e Capperi (*4/9)
Sorbetto fatto in casa alla frutta di stagione
Euro 45,00 (Bevande escluse)
Pane e coperto € 2.50

I Dolci

DAI CLASSICI AI PIù ELABORATI
I Classici
FOCACCIA AL CIOCCOLATO FONDENTE€ 7.00
Morbida e sottile torta a base di Cioccolato fondente servita con una salsa alla Vaniglia e Gelato alla Crema (*1-3-7)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO€ 5.00
Moscato Passito “Sabio Pasi” CA’ DEL GE - Lombardia
CREMA DEL CROTTO€ 7.00
Coppetta con una base di gelato alla Crema, Mandorle tostate, polvere di Caffè e spuma di Mascarpone bruciata (*3-7-8)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO€ 5.00
Moscato Rosso “Calido” LA COSTA - Lombardia
COPPA ALL’AMARETTO€ 7.00
Soffice Panna montata all’Amaretto con alla base della crema alla Vaniglia e Amaretti sbriciolati (*1-3-7-8)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO€ 5.00
Verduzzo Passito “LIVON” - Friuli
GELATO AL FRULLATO€ 7.00
Coppa di Gelato artigianale alla Crema affogato in un frullato di Fragole fresche (*7)
SORBETTO DEL GIORNO€ 7.00
Dolce freddo al cucchiaio con Frutta fresca di stagione
Tanto per cambiare
TARTELLETTA AL LIMONE€ 7.00
Base di Biscotto con crema di Limone, Meringa e salsa ai Frutti di Bosco freschi (*1-3-7-8)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO€ 5.00
Pasiì (Sauvignon-Viognier) TERRAZZE DI MONTEVECCHIA - Lombardia
CHE FIGATA…€ 7.00
Semifreddo con base di Zabaione con Fichi , servito con crumble al Miele e salsa alla Vaniglia (*1-3-7-8)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO€ 5.00
Moscato Rosso “Calido” LA COSTA - Lombardia

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARI

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
8. Frutta a guscio.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale da calcolarsi
per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Il nostro territorio, il sale delle nostre emozioni...

...come spazio sul quale esprimerci, migliorare e crescere.