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Il Menu

I Nostri Antipasti

PER BEN COMINCIARE
Cestino di primizie croccanti e Bitto
con crema di Peperoni, riduzione al Balsamico e Curnitt
Cubotto di Pesce di Lago
con insalatina, marmellata di Cipolle e More di Rovo
Sfogliatina calda di Melanzana caramellata
con crema di Stracchino delle Valli Orobiche e sorbetto di Pomodori canditi
Tavolozza Brianzola
Salsiccia di Monza, Burreola, Erbette di Campo e Burro d’Alpeggio
Lardo Nostrano
con Miele delle Nostri Valli e Castagne secche lessate
Tagliere di Salumi
selezionati “Marco d’Oggiono” del Nostro Territorio

I Nostri Primi Piatti

DAL RISOTTO ALLA VELLUTATA
Risotto Carnaroli Riserva “San Massimo”
al Rosmarino con Melone rosso alla Lavanda e riduzione al Braulio
Ravioli artigianali ripieni allo Zincarlin e Pepe nero
con Fichi caramellati e Salame affumicato
Tagliatelle di Grano Saraceno
con ragout di Coniglio, Finferli, Zucchine e il loro fiore
Spaghetti chitarra alla Carbonara di Lago
con Missoltino e polvere di Caffè
Vellutata di Carote
con scaglie di Cacao e Zenzero candito

I Nostri Secondi Piatti

DI TERRA E DI LAGO
Selvaggina del Triangolo Lariano
ai profumi di sottobosco e terra di Cece Nero della Murgia Carsica e Tartufo delle Valli Comasche
Suprema di Faraona
con salsa alle Marasche, Albicocche e millefoglie di Patate
Porchetta di Maialino
con Spinaci saltati e gelato al Nero di Como
Storione di calvisano
con soffice di Finocchi e riduzione al Bergamotto
Spiedoni con Carpaccio di Manzo
e Lardo arrotolati e grigliati

I Nostri Formaggi

DI CAPRA E DI VACCA
Selezione di Formaggi Misti
di Capra del Nostro Territorio
Degustazione di Formaggi
di Vacca della Valmenaggio
Formaggino della Valsassina
Stagionato Sott’Olio

I Dolci

DAI CLASSICI AI PIù ELABORATI
I Classici
FOCACCIA AL CIOCCOLATO FONDENTE
Morbida e sottile torta a base di Cioccolato fondente accompagnata con una salsa alla Vaniglia e gelato alla Crema
CREMA DEL CROTTO
Coppetta con una base di gelato alla Crema, Mandorle tostate, polvere di Caffè e spuma di Mascarpone al Caffè bruciata
BAVARESE AL CAPRINO
Intrigante dolce al cucchiaio a base di Caprino fresco servito con un fondo ai Frutti di Bosco
COPPA ALL’AMARETTO
Soffice Panna montata all’Amaretto con alla base della crema alla Vaniglia e Amaretti sbriciolati
GELATO AL FRULLATO
Coppa di Gelato artigianale alla Crema affogato in un frullato di Fragole fresche
SORBETTO DEL GIORNO
Dolce freddo al cucchiaio con Frutta fresca di stagione
Tanto per cambiare
PANNA COTTA AL BASILICO
Classica panna cotta al gusto di Basilico servita con composta di Pomodoro e Pinoli tostati
TORTA AI MIRTILLI
Dolce da forno con Farina di Grano Saraceno e marmellata di Mirtilli
SEMIFREDDO AL PASSITO DI MONTEVECCHIA
Base di Zabaione al Passito servito con Nocciolini di Canzo e salsa alla Vaniglia
CREMA BRUCIATA DEL CICLISTA
Crema caramellata morbida al Latte e Uova con Amaro del Ghisallo

Il nostro territorio, il sale delle nostre emozioni...

...come spazio sul quale esprimerci, migliorare e crescere.