Navigation close button

Il Menu

I Nostri Antipasti

PER BEN COMINCIARE
Sformatino caldo
di Zucchine con il suo Fiore in Tempura di Farina di Riso con fonduta al Parmigiano
Crema di Patate al Tartufo nero
delle Valli Lariane con Tuorlo d'Uovo Marinato e Asparagi
La Pecorella Smarrita
Prosciutto d'Agnello, Salame di Pecora, Pecorino Stagionato, Frittatina al Tarassaco e Marmellata di Cipolle Rosse
Agon Evolution
Agone in Beccafico, in Carpione e Polpettina di Missoltino
Lardo Nostrano
con Miele delle Nostri Valli e Castagne secche lessate
Tagliere di Salumi
selezionati “Marco d’Oggiono” del Nostro Territorio

I Nostri Primi Piatti

DAL RISOTTO ALLA VELLUTATA
Risotto “Riserva San Massimo”
mantecato allo Zincarlin con Emulsione di Aglio Orsino e Lumache Trifolate al Vermouth
Lasagnette Croccanti
alle Verdure Primaverili con Vellutata di Piselli
Gnocchi Artigianali
di Patate Viola al Sugo di Lago e Bottarga di Missoltino
Tagliolini di ``Grano Arso``
al Ragout di Cinghiale con Riduzione e Spuma di Mirtilli
Vellutata di Cicerchie ``Serra de Conti``
e Lenticchie Beluga con Terra di Pane alle Castagne

I Nostri Secondi Piatti

DI TERRA E DI LAGO
Reale di Maialino cotto a Bassa Temperatura
e Dorato in Padella con Spuma di Rafano e Mele, Spinaci Saltati e Polvere di Caffè
La Pecorella Ritrovata
Trancio di Pecora Brianzola Disossata con Carote al Cumino e Melanzane al Forno
Filetto di Manzo in Dolce Cottura
con Salsa al Fegato Grasso d'Oca e Tortino di Patate
Il Lario in Padella
Bocconcini di Pescato del Giorno con Primizie di Stagione e Asparagi
Spiedoni
con Carpaccio di Manzo e Lardo arrotolati e grigliati

I Nostri Formaggi

DI CAPRA E DI VACCA
Selezione di Formaggi Misti
di Capra del Nostro Territorio
Degustazione di Formaggi
di Vacca della Valmenaggio
Formaggino della Valsassina
Stagionato Sott’Olio

I Dolci

DAI CLASSICI AI PIù ELABORATI
I Classici
BAVARESE AL CAPRINO
Intrigante Dolce al Cucchiaio a base di Caprino fresco servito con un fondo ai Frutti di Bosco
FOCACCIA AL CIOCCOLATO FONDENTE
Morbida e sottile torta a base di Cioccolato fondente servita con una salsa alla Vaniglia e Gelato alla Crema
CREMA DEL CROTTO
Coppetta con una base di gelato alla Crema, Mandorle tostate, polvere di Caffè e spuma di Mascarpone bruciata
COPPA ALL’AMARETTO
Soffice Panna montata all’Amaretto con alla base della crema alla Vaniglia e Amaretti sbriciolati
GELATO AL FRULLATO
Coppa di Gelato artigianale alla Crema affogato in un frullato di Fragole fresche
SORBETTO DEL GIORNO
Dolce freddo al cucchiaio con Frutta fresca di stagione
Tanto per cambiare
FRAGOLATA
Fragole in gelatina di Moscato e una deliziosa spuma alle Fragole
TORTINO ALLA CREMA DI NOCCIOLE
Classico dolce da forno al Cacao farcito con marmellata ai Lamponi e ricoperto di crema al Mascarpone e Nutella
SEMIFREDDO MALAGA
Base di Zabaione con Uvetta Sultanina al Rum, Savoiardi, Marsala e salsa alla Vaniglia
CREMA BRUCIATA ALLA LIQUIRIZIA
Crema caramellata morbida al Latte e Uova aromatizzata alla Liquirizia

Il nostro territorio, il sale delle nostre emozioni...

...come spazio sul quale esprimerci, migliorare e crescere.