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Il menù

I Nostri Antipasti

PER BEN COMINCIARE
Sformatino caldo di Broccoletti
con Lumache di Lurate Caccivio trifolate al Vermouth e salsa delicata all’Aglio
Arancino di Pizzoccheri della Valtellina
con crema di Erbette
Sfogliatina di Carciofo caramellata
con riduzione allo Zafferano e Caffè
Tavolozza dell’Alpe
(Formaggio d’Alpeggio fondente con Patata al cartoccio, Cetriolini e crostini di polenta)
Lardo Nostrano
con Miele delle Nostri Valli e Castagne secche lessate
Tagliere di Salumi
selezionati “Marco d’Oggiono” del Nostro Territorio

I Nostri Primi Piatti

DAL RISOTTO ALLA VELLUTATA
Risotto Carnaroli Riserva “San Massimo”
mantecato con Fagioli Rossi e Salame affumicato Marco d’Oggiono
Brutti ma... Buoni
(Gnocchi di Zucca con Amaretti, Mostarda e fonduta allo Zola di Bufala)
Tagliolini freschi di Barbabietola
con Carciofi trifolati e bastoncini di Lingua salmistrata su vellutata di Marocca di Casola (pane di Castagne)
Ravioli di Spinaci
ripieni di Pesce di Lago al profumo di Agrumi e Zafferano con il suo fumetto, Erba Cipollina e Bottarga di Missoltino
Minestra di Miglio
con bocconcini di Parmigiano, Mortadella di Fegato e Cerfoglio

I Nostri Secondi Piatti

DI TERRA E DI LAGO
Carrè di Maialino da latte all’Arancia
emulsione di Carote, Mandorle tostate e spuma di Mele al Rafano
Guanciale di Manzo brasato al Vino Rosso
con Polenta della Val Cavargna macinata a pietra
Pescato del giorno al forno
aromatizzato ai fiori di Camomilla con Rösti di Patate e Finocchi saltati
Crépinette di Pecora brianzola
con cuore di Patè, terra di Cacao, sottobosco, Yogurt di Pecora e Rapanello
Spiedoni
con Carpaccio di Manzo e Lardo arrotolati e grigliati

I Nostri Formaggi

DI CAPRA E DI VACCA
Selezione di Formaggi Misti
di Capra del Nostro Territorio
Degustazione di Formaggi
di Vacca della Valmenaggio
Formaggino della Valsassina
Stagionato Sott’Olio

I Dolci

DAI CLASSICI AI PIù ELABORATI
I Classici
FOCACCIA AL CIOCCOLATO FONDENTE
Morbida e sottile torta a base di Cioccolato fondente accompagnata con una salsa alla Vaniglia e gelato alla Crema
CREMA DEL CROTTO
Coppetta con una base di gelato alla Crema, Mandorle tostate, polvere di Caffè e spuma di Mascarpone al Caffè bruciata
BAVARESE AL CAPRINO
Intrigante dolce al cucchiaio a base di Caprino fresco servito con un fondo ai Frutti di Bosco
COPPA ALL’AMARETTO
Soffice Panna montata all’Amaretto con alla base della crema alla Vaniglia e Amaretti sbriciolati
GELATO AL FRULLATO
Coppa di Gelato artigianale alla Crema affogato in un frullato di Fragole fresche
SORBETTO DEL GIORNO
Dolce freddo al cucchiaio con Frutta fresca di stagione
Tanto per cambiare
STRUDEL DI MELE E PERE
Classico dolce servito con gelato alla Crema e salsa alla Vaniglia
TARTELLETTA AL LIMONE
Base di Biscotto con crema di Limone e Frutti di Bosco freschi
BRRRRRRRRRRRRRR ……
Semifreddo con base di Zabaione all’Amaro del Ghisallo, servito con crumble al Miele e salsa alla Vaniglia
CREMA BRUCIATA SPEZIATA
Crema caramellata morbida al Latte e Uova con Ginepro, Cannella e Anice Stellato

“MENU SLOW COOKING”

Composto dalle seguenti portate:
Tavolozza dell’Alpe
(Formaggio d’Alpeggio fondente con Patata al cartoccio, Cetriolini e crostini di polenta)
Tagliolini freschi di Barbabietola
con Carciofi trifolati e bastoncini di Lingua salmistrata su vellutata di Marocca di Casola (pane di Castagne)
Guanciale di Manzo brasato al Vino Rosso
con Polenta della Val Cavargna macinata a pietra
Sorbetto fatto in casa alla frutta di stagione
Euro 45,00 (Bevande escluse)

Il nostro territorio, il sale delle nostre emozioni...

...come spazio sul quale esprimerci, migliorare e crescere.