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Il Menu

I Nostri Antipasti

PER BEN COMINCIARE
Battuta di Manzo “La Granda”
con granella di Nocciole, dadolata di Pesche e spuma al Gin Tonic (Presidio Slow Food®)
Sfogliatina calda di Melanzana caramellata
con crema di Bufala e sorbetto di Pomodori canditi
Cremoso del Nostro Lago
con Uovo di Selva in camicia e polvere di Missoltino
Tavolozza di Brisaole con Taroz
Selezione di Brisaole della Valchiavenna con patate schiacciate e fagiolini conditi con burro e formaggio tipico valtellinese
Lardo Nostrano
con Miele delle Nostri Valli e Castagne secche lessate
Tagliere di Salumi
selezionati “Marco d’Oggiono” del Nostro Territorio

I Nostri Primi Piatti

DAL RISOTTO ALLA VELLUTATA
Risotto riserva “San Massimo”
alle Ortiche con Fragole disidratate e Animelle di Vitello
Ravioli ripieni allo Zincarlin e Pepe
spadellati al Burro e Limone con carpaccio di Siluro marinato e Bottarga di Lago
Tagliolini di “Grano Arso”
ragout di Selvaggina, riduzione e spuma ai Mirtilli
Gnocchi artigianali di Ricotta e Borragine
con Pera al Vino rosso e il suo fondo
Orzotto affumicato e mantecato con Agrì della Valtorta
Aglio Orsino e Germogli di Barbabietola (Presidio Slow Food®)

I Nostri Secondi Piatti

DI TERRA E DI LAGO
Vitello Missoltinato
Magatello di Vitello scaloppato con crema di Patate al Missoltino, emulsione all’Aglio Orsino, Mele allo Zenzero e cialda alla Cannella
Porchetta di Maialino con Spinaci saltati
salsa aromatica e gelato al Nero di Como
Spiedoni
con Carpaccio di Manzo e Lardo arrotolati e grigliati
Coniglio disossato alle Erbe
timballo di Carote al Cumino e purea di Ceci Neri della “Murgia Carsica” (Presidio Slow Food®)
Il Lario in padella
Bocconcini di pescato del giorno con Primizie di stagione

I Nostri Formaggi

DI CAPRA E DI VACCA
Selezione di Formaggi Misti
di Capra del Nostro Territorio
Degustazione di Formaggi
di Vacca della Valmenaggio
Formaggino della Valsassina
Stagionato Sott’Olio

I Dolci

DAI CLASSICI AI PIù ELABORATI
I Classici
BAVARESE AL CAPRINO
Intrigante Dolce al Cucchiaio a base di Caprino fresco servito con un fondo ai Frutti di Bosco
FOCACCIA AL CIOCCOLATO FONDENTE
Morbida e sottile torta a base di Cioccolato fondente servita con una salsa alla Vaniglia e Gelato alla Crema
CREMA DEL CROTTO
Coppetta con una base di gelato alla Crema, Mandorle tostate, polvere di Caffè e spuma di Mascarpone bruciata
COPPA ALL’AMARETTO
Soffice Panna montata all’Amaretto con alla base della crema alla Vaniglia e Amaretti sbriciolati
GELATO AL FRULLATO
Coppa di Gelato artigianale alla Crema affogato in un frullato di Fragole fresche
SORBETTO DEL GIORNO
Dolce freddo al cucchiaio con Frutta fresca di stagione
Tanto per cambiare
FRAGOLATA
Fragole in gelatina di Moscato e una deliziosa spuma alle Fragole
TORTINO ALLA CREMA DI NOCCIOLE
Classico dolce da forno al Cacao farcito con marmellata ai Lamponi e ricoperto di crema al Mascarpone e Nutella
SEMIFREDDO MALAGA
Base di Zabaione con Uvetta Sultanina al Rum, Savoiardi, Marsala e salsa alla Vaniglia
CREMA BRUCIATA ALLA LIQUIRIZIA
Crema caramellata morbida al Latte e Uova aromatizzata alla Liquirizia

Il nostro territorio, il sale delle nostre emozioni...

...come spazio sul quale esprimerci, migliorare e crescere.