Navigation close button

Il menù

I Nostri Antipasti

PER BEN COMINCIARE
Sfogliatina di Melanzana caramellata€ 14.00
con crema di Mozzarella di Rogeno (Lc) e sorbetto al Pomodoro candito (*1/7)
Battuta di Manzo Piemontese “LA GRANDA”€ 15.00
con scaglie di Mandorle, gocce di Senape e spuma all’Uovo (*3/7/8/10)
Tavolozza Selvatica€ 15.00
Selezione di Salumi di Selvaggina accompagnata da Burro ai Mirtilli e Pan Brioche al Timo (*1/3/7)
Patata ripiena di Pesce di Lago affumicato€ 14.00
con fonduta di Formaggella di Capra, riduzione all’Aglio Orsino e salsa al Missoltino (*7)
Lardo Nostrano€ 13.00
con Miele delle Nostri Valli e Castagne secche lessate
Tagliere di Salumi selezionati “Marco d’Oggiono”€ 14.00
del Nostro Territorio

I Nostri Primi Piatti

DAL RISOTTO ALLA VELLUTATA
Risotto Carnaroli Riserva “San Massimo”€ 16.00
mantecato con Burro agli Aghi di Cipresso, Finferli e filettini di Pesce di Lago panati al Mais - min. 2 persone (* 7/9/12)
Ravioli alla Paprika farciti€ 15.00
con Maialino da Latte accompagnati da salsa di Mele della Valtellina e Zeste d’Arancio (*1/3/7/9/12)
Maccheroncini al Torchio saltati al Cipollotto€ 16.00
con Animelle di Vitello spadellate e Peperone dolce (*1/3)
Tagliatelle di Grano Saraceno€ 16.00
crema fredda di Pomodoro Camone e scaglie di Ricotta salata di Capra (*1/3/7)
Fagottino di Crespella ripiena€ 15.00
di Sedano Rapa, Pomodori secchi, Cumino e dadolata di Verdure (*1/3/7)

I Nostri Secondi Piatti

DI TERRA E DI LAGO
Alla faccia di Diana...€ 20.00
Selvaggina del Territorio... sapori originali reinterpretati secondo il gusto e la fantasia dello chef Bruno Camera (*1/3/7/8/9)
Pescato del giorno di Lago€ 20.00
scottato con vellutata tiepida di Piselli e Pane alla Carbonella (*3/4/8/9)
Vitello Missoltinato€ 21.00
Vitello in dolce cottura servito con gocce di Maionese ai Mirtilli, Frutto del Cappero e cialda alla Cannella e Mele (*1/4/7/9)
Petto d’Anatra cotto a bassa temperatura€ 20.00
con crema alla Barbabietola, Prugne in crudità e tortino ai Porri (*3/7/9)
Porchetta del Crotto€ 19.00
con salsa affumicata, Spinaci saltati e Patate schiacciate alle Nocciole (*3-8-9)
Spiedoni€ 20.00
con Carpaccio di Manzo e Lardo arrotolati e grigliati*

I Nostri Formaggi

DI CAPRA E DI VACCA
Degustazione di Formaggi Misti di Capra del Nostro Territorio€ 12.00
accompagnati da Mostarde di Frutta, Salse e Miele di Castagno (*7)
Tagliere di Formaggi di Vacca della Val Menaggio€ 12.00
accompagnati da Mostarde di Frutta, Salse e Miele di Castagno (*7)
Formaggino della Valsassina€ 5.00
stagionato sott’Olio (*7)

“MENU SLOW COOKING”

Composto dalle seguenti portate:
(min. 2 persone)
Tagliere di Salumi selezionati “Marco d’Oggiono”
del Nostro Territorio
Ravioli alla Paprika farciti
con Maialino da Latte accompagnati da salsa di Mele della Valtellina e Zeste d’Arancio (*1/3/7/9/12)
Vitello Missoltinato
con maionese ai Mirtilli, Frutto del Cappero e cialda alla Cannella e Mele (*1/4/7/9)
Sorbetto fatto in casa alla Frutta di stagione
Euro 45,00 (Bevande escluse)
Pane e coperto € 2.50

I Dolci

DAI CLASSICI AI PIù ELABORATI
I Classici
FOCACCIA AL CIOCCOLATO FONDENTE€ 7.00
Morbida e sottile torta a base di Cioccolato fondente servita con una salsa alla Vaniglia e Gelato alla Crema (*1-3-7)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO€ 5.00
Zibibbo IGP ALAGNA - Sicilia
CREMA DEL CROTTO€ 7.00
Coppetta con una base di gelato alla Crema, Mandorle tostate, polvere di Caffè e spuma di Mascarpone bruciata (*3-7-8)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO€ 5.00
Moscato Rosso “Calido” LA COSTA - Lombardia
BAVARESE AL CAPRINO€ 7.00
Intrigante dolce al Cucchiaio a base di Caprino fresco servito con un fondo ai Frutti di Bosco (*7)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO€ 5.00
Malvasia Dolce “Le Rane” LURETTA - Emilia Romagna
COPPA ALL’AMARETTO€ 7.00
Soffice Panna montata all’Amaretto con alla base della crema alla Vaniglia e Amaretti sbriciolati (*1-3-7-8)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO€ 5.00
Tre Filer (Chardonnay e Sauvignon Blanc) CA’ DEI FRATI - Lombardia
GELATO AL FRULLATO€ 7.00
Coppa di Gelato artigianale alla Crema affogato in un frullato di Fragole fresche (*7)
SORBETTO DEL GIORNO€ 7.00
Dolce freddo al cucchiaio con Frutta fresca di stagione
Tanto per cambiare
TORTA CASERECCIA€ 7.00
Semplice torta con Albicocche, Amaretti sbriciolati e scaglie di Cioccolato (*1-3-7-8)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO€ 5.00
Malvasia Dolce “Le Rane” LURETTA - Emilia Romagna
OH MAAAAH... IL CAFFÈ??€ 7.00
Semifreddo al Caffè servito con salsa al Mascarpone e spuma di Savoiardo (*1-3-7-8)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO€ 5.00
Pasiì (Sauvignon-Viognier) TERRAZZE DI MONTEVECCHIA - Lombardia
CREMA BRUCIATA ESTIVA€ 7.00
Crema caramellata morbida al Latte e Uova con Basilico e Limone candito (*3-7)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO€ 5.00
Zibibbo IGP ALAGNA - Sicilia

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARI

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
8. Frutta a guscio.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale da calcolarsi
per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Il nostro territorio, il sale delle nostre emozioni...

...come spazio sul quale esprimerci, migliorare e crescere.