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Il Menu

I Nostri Antipasti

PER BEN COMINCIARE
Il mio Viaggio… dalla Punta dello Stivale a Como…
Burger di Borroeula con pane alle Castagne Marocca di Casola, Semuda, marmellata di Cipolle, N’duja e Pomodorini del Piennolo.
Sformato di Finferli
con crema di Zucca e sciroppo di Pino Mugo.
Polpettine di Missoltino con Paprika affumicata
su vellutata di Cicerchie Serra De’ Conti, erbette spadellate.
Tavolozza “Selvatica”
Salumi di Cervo e Cinghiale con Burro d’Alpeggio, Patè di Selvaggina e Pane tostato
Lardo Nostrano
con Miele delle Nostri Valli e Castagne secche lessate.
Tagliere di Salumi
selezionati “Marco d’Oggiono” del Nostro Territorio.

I Nostri Primi Piatti

DAL RISOTTO ALLA VELLUTATA
Risotto Carnaroli riserva “San Massimo”
mantecato allo Zincarlin, Salame affumicato, emulsione di Fichi secchi.
Ravioli artigianali di Grano Saraceno
ripieni ai funghi porcini con salsa ai mirtilli.
Il profumo del Mosto Selvatico...
Tagliatelle di farina di uva con dadolata di coniglio e gocce di uva fragola.
Gnocchi di Polenta al Burro
con fonduta di Montebore (Formaggio Bovino e Caprino), Uovo di Selva in camicia e Tartufo Nero delle Nostre Valli.
Crema di Patate di Montagna
con Lumache spadellate al Vermouth e spuma di Acetosella.

I Nostri Secondi Piatti

DI TERRA E DI LAGO
A spasso per i Boschi del Triangolo Lariano...
Selvaggina del giorno ai profumi di sottobosco, terra al cacao e tartufo nero delle valli comasche.
Medaglione di Faraona disossata
ripiena con zucca speziata, soffice di castagne e millefoglie di patate.
Guanciale di Vitello da Latte alla Birra del Birrificio Otus e Miele
con crema di sedano rapa e granella di nocciole.
Navigando su per il Lago...
Filettini di pescato di lago al burro e salvia con riso in cagnone al salto e riduzione di bergamotto al blu.
Spiedoni
con carpaccio di manzo e lardo arrotolati e grigliati.

I Nostri Formaggi

DI CAPRA E DI VACCA
Selezione di Formaggi Misti
di Capra del Nostro Territorio
Degustazione di Formaggi
di Vacca della Valmenaggio
Formaggino della Valsassina
Stagionato Sott’Olio

I Dolci

DAI CLASSICI AI PIù ELABORATI
I Classici
FOCACCIA AL CIOCCOLATO FONDENTE
Morbida e sottile torta a base di Cioccolato fondente accompagnata con una salsa alla Vaniglia e gelato alla Crema
CREMA DEL CROTTO
Coppetta con una base di gelato alla Crema, Mandorle tostate, polvere di Caffè e spuma di Mascarpone al Caffè bruciata
BAVARESE AL CAPRINO
Intrigante dolce al cucchiaio a base di Caprino fresco servito con un fondo ai Frutti di Bosco
COPPA ALL’AMARETTO
Soffice Panna montata all’Amaretto con alla base della crema alla Vaniglia e Amaretti sbriciolati
GELATO AL FRULLATO
Coppa di Gelato artigianale alla Crema affogato in un frullato di Fragole fresche
SORBETTO DEL GIORNO
Dolce freddo al cucchiaio con Frutta fresca di stagione
Tanto per cambiare
“DOLCE INSIEME” CALDO E FREDDO
Fettine di Resta Lariana con salsa calda al Gianduia, salsa fredda al Mascarpone e Vespetrò
PINO PINETTO
Base di Zabaione all’essenza di Pino servito con Crumble al Miele, sorbetto al Pino e salsa alla Vaniglia
CREMA BRUCIATA ALLA LAVANDA
Crema caramellata morbida al Latte e Uova con Fiori di Lavanda
TORTINO CALDO AL CACAO CON CAKI
Tortino di Cacao con composta di Caki e Nocciolini di Canzo

“MENU SELVATICA”

Composto dalle seguenti portate:
Sformato di Finferli
con crema di Zucca e sciroppo di Pino Mugo.
Il profumo del Mosto Selvatico...
Tagliatelle di Farina di Uva con dadolata di Coniglio e gocce di Uva Fragola.
A spasso per i Boschi del Triangolo Lariano...
Selvaggina del giorno ai profumi di sottobosco, terra al Cacao e Tartufo Nero delle Valli Comasche.
Bavarese alle Castagne
con salsa alla Vaniglia e Ginepro.
Euro 40,00 a persona

Il nostro territorio, il sale delle nostre emozioni...

...come spazio sul quale esprimerci, migliorare e crescere.