Navigation close button

Il menù di Capodanno

ENTRÉE

Ostrica Fine de Claire€ 10.00
con emulsione di Rapanello e flûte di bollicine (*4/7)

ANTIPASTI

Tartare di Cervo€ 20.00
con Mele caramellate, salsa al Rafano, Tartufo di Como e Pan brioche (*1/3/7)
Sformato caldo ai Carciofi€ 18.00
Sformato caldo ai Carciofi, Carciofi saltati, scaglie di Bitto e salsa di Acciughe (*3/4/7)
Carpaccio di Storione€ 20.00
cotto in acqua di Rosa, Radicchio stufato e Ricci di Mare (*4/9)
Tagliere di Lardo Nostrano€ 15.00
con Miele delle Nostri Valli e Castagne secche lessate
Il Territorio in Tavola€ 19.00
Tagliere con Salumi selezionati e prodotti della tradizione Lariana (*1/7)

PRIMI

Le Mille Bolle Blue€ 20.00
Risotto Riserva “San Massimo” mantecato al Blue, Tartare di Gambero rosso, Calamaretti Spillo e bollicine di Franciacorta (*4/7/12)
La nostra “Pasta e Fagioli”€ 18.00
Ravioli ripieni di Fagioli con salsa di Cipollotto, Pancetta e bocconcini di Luganega (*1/3/7/9)
Tagliatelle integrali€ 17.00
con Zucca, Cicoria al sentore di Finocchio e scaglie di Ricotta salata (*1/3/4/8)
Gnocchi di Patate e Barbabietola€ 18.00
con dadolata di Anatra Stufata (*1/3/7/9/12)
Zuppa di Mais, Porro e Patate€ 17.00
con polvere di Collinetta “Marco d’Oggiono” croccante (Pancetta cotta affumicata) (*9)

SECONDI

Petto d’Anatra al fumo€ 25.00
con terra al Cacao, salsa al Foie Gras, Frutti di Bosco e Millefoglie di Patate (*3/7/9)
Trancio di Baccalà in crosta di Aglio Nero€ 25.00
di Sedano Rapa e Pomodori confit, spuma di Zabaione ai Capperi (*1/7/9)
Filetto di Vitello alle Erbe€ 27.00
con riduzione al Passito di Montevecchia e Patata Viola (*1/2/7/9)
Guanciale di Manzo al Vino Rosso€ 23.00
con Polenta macinata a pietra, fave di Cacao e spuma al Melograno (*3/9/12)
Spiedoni€ 22.00
con Carpaccio di Manzo e Lardo arrotolati e grigliati, patate e verdure saltate

FORMAGGI

Selezione di Formaggi misti di Capra€ 15.00
del Nostro Territorio (*7)
Degustazione di Formaggi di Vacca€ 15.00
delle Nostre Valli (*7)
Formaggino della Valsassina€ 6.00
stagionato sott’Olio (*7)

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARI

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
8. Frutta a guscio.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale da calcolarsi
per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

PRENOTA IL TUO TAVOLO PER CAPODANNO

    Il tuo nome (*)

    La tua email (*)

    Tel mobile (*)

    Numero di persone

    Richieste aggiuntive

    Accetto le condizioni d'uso del sito e la privacy policy