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…a la Carte

ENTRÉE

Ostrica Fine de Claire con emulsione di Rapanello, Yogurt e flûte di bollicine…
€ 10.00

ANTIPASTI

Salmone selvaggio “Coda Nera” affumicato con crema allo Zafferano e sformato di Finocchio
€ 20.00

Torrone di Foie Gras con gelatina di Mela Cotogna, composta di Fichi e Pan Brioche
€ 22.00

Sfogliatina di Rosa di Gorizia caramellata con fonduta alla Semuda e dadolata di Zucca
€ 18.00

Tagliere di Lardo Nostrano con Miele delle Nostri Valli e Castagne secche lessate
€ 14.00

Tagliere di Salumi Selezionati “Marco d’Oggiono” del Nostro Territorio
€ 15.00

PRIMI

Risotto Riserva “San Massimo” mantecato al Formaggio di Capra saporito con
composta di Cipolle, polvere di Capperi e Caffè
€ 18.00

Ravioli di Farina di Uva ripieni di Faraona con Uvetta Sultanina e Salame affumicato
€ 18.00

Tagliolini di Grano Arso con salsa di Pane alle Castagne (Marocca di Casola), Calamari e Gamberi Rossi di Mazara del Vallo
€ 20.00

Zuppa di Lenticchie con Cotechino, polvere di Collinetta “Marco d’Oggiono”
(Pancetta cotta affumicata) e spuma di Zucca senapata
€ 17.00

SECONDI

Crépinette di Cervo con cuore di Patè, terra di Cacao, Funghi Shiitake e il sottobosco
€ 25.00

Baccalà Confit con salsa aromatica al Pomodoro, passata di Olive di Riviera e Carciofi
€ 25.00

Filetto di Manzo con fondo al Moscato, tortino di Patate e Castagne caramellate
€ 27.00

Guanciale di Manzo al Vino Rosso con Polenta macinata a pietra al Tartufo, fave di Cacao e riduzione al Melograno
€ 23.00

Spiedoni con Carpaccio di Manzo e Lardo arrotolati e grigliati
€ 22.00


FORMAGGI

Selezione di Formaggi misti di Capra del Nostro Territorio
€ 14.00

Degustazione di Formaggi di Vacca delle Nostre Valli
€ 14.00

Formaggino della Valsassina stagionato sott’Olio
€ 6.00