Navigation close button

SANTO NATALE 2019

Aperitivo di Benvenuto
Bollicine con Piccole Stuzzicherie dello Chef


Terrina di Verdure con crema al Pomodoro Candito
Sformatino caldo di Cardo Gobbo con fonduta allo Stracchino delle Valli Orobiche
Tartare di Cervo al Profumo di Sottobosco


Gnocchi di Polenta al Burro con fonduta di Montebore (Formaggio Bovino e Caprino), Uovo di Selva in camicia e Tartufo Nero delle Nostre Valli


Risotto con Salame Affumicato, Carciofi e Polvere di Liquirizia


Filetto di Manzo con salsa al Vino Rosso, Crumble al Cacao e Millefoglie di Patate
Medaglione di Cappone Nostrano Disossato Ripieno alle Castagne


PINO PINETTO
Semifreddo di Zabaione all’Essenza di Pino servito con Crumble al Miele,
Sorbetto alla Pigna Selvatica, Salsa alla Vaniglia e ai Frutti di Bosco


Panettone in Salsa


Caffè

VINI
Prosecco Docg NARDI GIORDANO
Riesling 2018 “Brinà” Oltrepo Pavese CA’ DEL GE’
Pinot Nero-Merlot 2018 “Il Vino del Sergente” Terre Lariane I.g.t. LA COSTA
Moscato d’Asti “Canelli” Piemonte FORTETO DELLA LUJA
€75,00