Navigation close button

TERRA MADRE DAY ANNIVERSARIO

10.12.1989  – 10.12.2019  
30 anni del Manifesto  Slow Food
CIBO BUONO PULITO GIUSTO PER TUTTI

Ore 19.00

“IL RICORDO ED IL RACCONTO DI QUESTA STRAORDINARIA AVVENTURA”

con l’eccezionale testimonianza di chi vi ha contribuito e partecipato direttamente: Giacomo Mojoli (tra i fondatori dell’associazione, docente e principale esperto dei temi gastronomici) oltre  testimonianze locali e riconoscimenti di buone pratiche di comportamento “slow food”

….. e a  seguire

 Aperitivo di Benvenuto
Tartarino di Pecora Brianzola con Nocciole, Spuma allo zincarlin e Pere Caramellate, Bocconcini di Burreola,Salumi del Territorio
“I Voli dei Gruccioni” Sangiovese Superiore D.O.P. 2016

 Al tavolo

Polpettine di Missoltino con Vellutata di Cicerchie Serra de Contì e Erbette Saltate

“Le Liti Bianche” Sangiovese Bianco Forli Bianco IGT 2018

Gnocchi di Polenta al Burro con Fonduta alla Semuda, Uovo di Selva e Tartufo Nero Lariano

“Oriolo” Sangiovese Oriolo D.O.P. 2016

Pecora Brianzola Cotta a Bassa Temperatura con Terra di Cacao, Frutti di Bosco, Finferli e Olio al Pino Selvatico

“I Rifugi” Sangiovese Superiore Riserva D.O.P. 2014

Semifreddo al Passito Di Montevecchia con Nocciolini di Canzo

Soci Slow Food: Euro 40,00;  Simpatizzanti: Euro 45,00 –  (bevande incluse)

Prenotazione obbligatoria