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Il menù

I Nostri Antipasti

PER BEN COMINCIARE
Sformato caldo ai Carciofi€ 14.00
Carciofi saltati, scaglie di Bitto e salsa di Acciughe (*3/4/7/9)
Tartare di Cervo€ 14.00
con Mele della Valtellina, Rafano e Frutti di bosco (*3)
Tirami sul Lago€ 14.00
Mantecato di Lago con terra di Cacao, Caffe’ e tronchetto di polenta al Missoltino (* 3/4/7/9)
Crema di Patate€ 14.00
con Uovo di Selva in camicia e Tartufo nero delle Valli Comasche (*3/7)
Lardo Nostrano€ 13.00
con Miele di Castagne di Lora e Castagne secche lessate
Il Territorio in Tavola€ 16.00
Tagliere con Salumi selezionati e prodotti della tradizione Lariana (*1/7)

I Nostri Primi Piatti

DAL RISOTTO ALLA VELLUTATA
Riso Carnaroli Riserva “San Massimo” mantecato al Cavolo rosso€ 17.00
con perle di Gorgonzola e riduzione di Bonarda (*7/9/12) - min. 2 persone
La nostra “Pasta e Fagioli”€ 17.00
Ravioli ripieni di Fagioli con salsa di Cipollotto, Pancetta e bocconcini di Luganega (*1/3/7/9)
Brutti ma... Buoni€ 16.00
Gnocchi di Zucca speziata con fonduta all’Alpe di Megna e gocce di Barbabietola (*1/3/7/8 )
Carbonara di Lago€ 16.00
Spaghetti chitarra con Missoltino, Anguilla affumicata e polvere di Caffè (*1/3/4/7/9)
Vellutata di Patate e Porri€ 15.00
con crumble di Castagne (*7/8)

I Nostri Secondi Piatti

DI TERRA E DI LAGO
Guanciale di Manzo brasato al vino rosso€ 20.00
con Polenta di farina macinata a pietra di Porlezza, fave di Cacao e spuma al Melograno (*9/12)
Medaglione di Faraona ripiena alla Burreola Brianzola€ 20.00
con crema di Patate e salsa all’Arancia (*1/7/9)
Osso c’è osso non c’è€ 21.00
Ossobuco di Vitello disossato cotto a bassa temperatura con Riso al salto e il suo Midollo (*7/9)
Pescato del giorno spadellato€ 21.00
con crema di Cicerchie Serra dei Conti, Pomodori confit, Olive Taggiasche e Capperi* (*2/4/9)
Spiedoni con Carpaccio di Manzo e Lardo€ 20.00
arrotolati e grigliati, patate e verdure saltate*

I Nostri Formaggi

DI CAPRA E DI VACCA
Degustazione di Formaggi Misti di Capra del Nostro Territorio€ 12.00
accompagnati da Frutta, Salse e Mostarde (*7/8)
Tagliere di Formaggi di Vacca delle Valli Lariane€ 12.00
accompagnati da Frutta, Salse e Mostarde (*7/8)
Formaggino della Valsassina€ 5.00
stagionato sott’Olio (*7)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO€ 6.00
Teroldego passito “VILLA CORNIOLE” - Trentino

“MENU SLOW COOKING”

Composto dalle seguenti portate:
(min. 2 persone)
Crema di Patate
con Uovo di Selva in camicia e Tartufo nero delle Valli Comasche (*3/7)
La nostra “Pasta e Fagioli”
Ravioli ripieni di Fagioli con salsa di Cipollotto, Pancetta e bocconcini di Luganega (*1/3/7/9)
Guanciale di Manzo brasato al vino rosso
con farina di Polenta macinata a pietra di Porlezza, fave di Cacao e spuma al Melograno (*9/12)
Sorbetto fatto in casa alla Frutta di stagione
Euro 45,00 (Bevande escluse)
Pane e coperto € 2.50

I Dolci

DAI CLASSICI AI PIù ELABORATI
I CLASSICI “PECCATI” DEL CROTTO
CREMA DEL CROTTO€ 8.00
Coppetta con una base di gelato alla Crema, Mandorle tostate, polvere di Caffè e spuma di Mascarpone bruciata (*3-7-8)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO€ 6.00
Moscato Rosso “Calido” LA COSTA - Lombardia
BAVARESE AL CAPRINO€ 8.00
Intrigante dolce al Cucchiaio a base di Caprino fresco servito con un fondo ai Frutti di Bosco (*7)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO€ 6.00
Malvasia Dolce “Le Rane” LURETTA - Emilia Romagna
COPPA ALL’AMARETTO€ 8.00
Soffice Panna montata all’Amaretto con alla base della crema alla Vaniglia e Amaretti sbriciolati (*1-3-7-8)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO€ 6.00
Passito di Moscato “BEL COLLE” - Piemonte
SORBETTO DEL GIORNO€ 7.00
Dolce freddo al cucchiaio con Frutta fresca di stagione
...TANTO PER CAMBIARE
TORTA CASERECCIA€ 8.00
Torta con Mele Renette e Amaretti sbriciolati servita con salsa al Passito di Montevecchia e gelato alla Vaniglia (*1-3-7-8)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO€ 6.00
Moscato Rosso “Calido” LA COSTA - Lombardia
CREMA BRUCIATA ALLA CANNELA€ 8.00
Crema caramellata morbida al Latte e Uova e aromatizzata con Cannella e zeste d’Arancia caramellate (*3-7)
BICCHIERE DI LIQUORE CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO€ 6.00
Malvasia Dolce “Le Rane” LURETTA - Emilia Romagna
SEMIFREDDO ALLE ERBE€ 8.00
Semifreddo al profumo di Erbe selvatiche servito con crumble al Miele (*3-7)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO€ 6.00
Passito di Moscato BEL COLLE - Piemonte
BAVARESE ALLE CASTAGNE€ 8.00
Dolce alle Castagne accompagnato da salsa di Cachi e Castagne caramellate (*3-7)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO€ 6.00
Moscato Rosso “Calido” LA COSTA - Lombardia
SPUMA AL CIOCCOLATO BIANCO E CARAMELLO SALATO€ 8.00
Morbido dolce al Cioccolato bianco con aggiunta di Caramello salato e biscotto al Cioccolato fondente (*3-7)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO€ 6.00
Moscato Rosso “Calido” LA COSTA - Lombardia

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARI

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
8. Frutta a guscio.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale da calcolarsi
per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Il nostro territorio, il sale delle nostre emozioni...

...come spazio sul quale esprimerci, migliorare e crescere.