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I Nostri Antipasti

PER BEN COMINCIARE
Sfogliatina di Melanzana caramellata
su fondo di Fior di Latte del Caseificio Dassogno di Casletto di Rogeno (Lc) e sorbetto al Pomodoro candito (*1/7)
Il “mio” Prosciutto e Melone
Gelatina di Melone, Caprino di Caslino, riduzione al Passito di Montevecchia e Crudo Marco d’Oggiono in tre varianti (*7/12)
Il Gioco dell’Oca
Tavolozza di salumi d’Oca con Burro d’alpeggio e Pan Brioche (*1/7/12)
Sformatino di Carote
con crema allo Zenzero, filetto di Coniglio panato alla frutta secca e maionese all’Aglio Orsino (*3/7/9)
Lardo Nostrano
con Miele delle Nostri Valli e Castagne secche lessate
Tagliere di Salumi
selezionati “Marco d’Oggiono” del Nostro Territorio

I Nostri Primi Piatti

DAL RISOTTO ALLA VELLUTATA
Riso Riso Riso
Risotto Carnaroli riserva San Massimo mantecato agli Asparagi, crema di Riso Rosso e la sua cialda, Riso Venere soffiato) (*7/9) (Min. 2 persone)
Ravioli di Barbabietola artigianali
ripieni di Zola con terra di Liquirizia e schiuma al Fieno (*1/3/7/9)
Gnocchi di Patate alle Erbe aromatiche
con fumetto di Lago, Anguilla affumicata e Crescione (*1/3/4/7/9)
Tagliolini freschi di Cacao al ragout di Cinghiale
con riduzione ai Mirtilli (*1/3/9)
Zuppa fredda ai due Pomodori (gialli e rossi)
con spuma di Stracciatella del Caseificio Dassogno di Casletto di Rogeno (Lc) e gocce di Basilico (*7)

I Nostri Secondi Piatti

DI TERRA E DI LAGO
Crépinette di Pecora Brianzola
con terra di Caffè, Mandorle, profumi di sottobosco e Yogurt di Capra (*7/8/9)
Vitello Missoltinato
Filetto di Vitello cotto a bassa temperatura, salsa al Missoltino, Maionese ai Frutti di bosco, Frutti del Cappero e spuma di Mele e Cannella (*1/3/4/7/9)
IL Lago in padella
Pescato del giorno sfilettato e scottato con crema di Piselli e Menta, Rafano e uova di Salmerino (*2/4/9)
Suprema di Faraona in dolce cottura
con salsa alle Ciliegie, millefoglie di Patate e Sedano Rapa (*7/9)
Spiedoni con Carpaccio di Manzo
e Lardo arrotolati e grigliati*

I Nostri Formaggi

DI CAPRA E DI VACCA
Degustazione di Formaggi Misti di Capra del Nostro Territorio
accompagnati da Mostarde di Frutta, Salse e Mostarde (*7)
Tagliere di Formaggi di Vacca delle Valli Lariane
accompagnati da Mostarde di Frutta, Salse e Mostarde (*7)
Formaggino della Valsassina
stagionato sott’Olio (*7)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
Teroldego passito “VILLA CORNIOLE” - Trentino

“MENU SLOW COOKING”

Composto dalle seguenti portate:
(min. 2 persone)
Tagliere di Salumi
selezionati “Marco d’Oggiono” del Nostro Territorio
Tagliolini freschi di Cacao al ragout di Cinghiale
con riduzione ai Mirtilli (*1/3/9)
Suprema di Faraona in dolce cottura
con salsa alle Ciliegie, millefoglie di Patate e Sedano Rapa (*7/9)
Sorbetto fatto in casa alla Frutta di stagione

I Dolci

DAI CLASSICI AI PIù ELABORATI
I CLASSICI “PECCATI” DEL CROTTO
CREMA DEL CROTTO
Coppetta con una base di gelato alla Crema, Mandorle tostate, polvere di Caffè e spuma di Mascarpone bruciata (*3-7-8)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
Moscato Rosso “Calido” LA COSTA - Lombardia
BAVARESE AL CAPRINO
Intrigante dolce al Cucchiaio a base di Caprino fresco servito con un fondo ai Frutti di Bosco (*7)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
Malvasia Dolce “Le Rane” LURETTA - Emilia Romagna
COPPA ALL’AMARETTO
Soffice Panna montata all’Amaretto con alla base della crema alla Vaniglia e Amaretti sbriciolati (*1-3-7-8)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
Tre Filer (Chardonnay e Sauvignon Blanc) CA’ DEI FRATI - Lombardia
GELATO AL FRULLATO
Coppa di Gelato artigianale alla Crema affogato in un frullato di Fragole fresche (*7)
SORBETTO DEL GIORNO
Dolce freddo al cucchiaio con Frutta fresca di stagione
...TANTO PER CAMBIARE
CREMA BRUCIATA AL NERO DI COMO
Crema caramellata morbida al Latte e Uova aromatizzata con un liquore a base di Liquirizi , Rum e Miele (*3-7-12)
BICCHIERE DI LIQUORE CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
Nero di Como - Lombardia
SEMIFREDDO ALLA CANNELLA CON MELE AL CALVADOS
Fresco dessert alla Cannella accompagnato con cubetti di Mele al Calvados e salsa Vaniglia (*3-7-12)
BICCHIERE DI LIQUORE CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
Moscato rosso “Calido” LA COSTA - Lombardia
PANNA COTTA ESTIVA
Vasetto di Panna Cotta in infusione di Basilico con marmellata di Pomodorini e Pinoli (*3-7-12)
BICCHIERE DI LIQUORE CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
Malvasia dolce “Le Rane” LURETTA - Emilia Romagna
TORTINO AL CACAO (SENZA LATTOSIO)
Tortino caldo al Cacao servito con salsa ai Frutti di Bosco e Fragole fresche (*3-7-12)
BICCHIERE DI LIQUORE CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
Zibibbo IGP ALAGNA - Sicilia

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARI

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
8. Frutta a guscio.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale da calcolarsi
per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Il nostro territorio, il sale delle nostre emozioni...

...come spazio sul quale esprimerci, migliorare e crescere.