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Il menù

I Nostri Antipasti

PER BEN COMINCIARE
Sfogliatina calda di Cipolla caramellata€ 13.00
con gelato e salsa allo Zincarlin (*1/7)
Sformatino al Bitto della Valgerola€ 13.00
con Pere al Sassella, crema di Fichi e riduzione al Passito di Montevecchia (*1/3/7)
Trova le differenze€ 14.00
Tavolozza di Bresaola della Valtellina, Brisaola della Valchiavenna, Bresaola di Cavallo con tortino di Porcini e Patate (*7)
Pescato del nostro Lago in carpione€ 15.00
con crumble al Missoltino e marmellata di Cipolle rosse (*4/7/8/9/12)
Lardo Nostrano€ 13.00
con Miele delle Nostri Valli e Castagne secche lessate
Tagliere di Salumi€ 14.00
selezionati “Marco d’Oggiono” del Nostro Territorio

I Nostri Primi Piatti

DAL RISOTTO ALLA VELLUTATA
Riso Carnaroli “Riserva San Massimo”€ 17.00
con Erbette caramellate, tartarino di Chianina affumicata e zeste di Arancia candite (*7/9) (min. 2 persone)
Crespella di farina di Castagne alla Zucca e Amaretti€ 16.00
con fonduta al formaggio d’alpe di Megna ed Erbe aromatiche (*1/3/7/10)
Ravioli di farina d’Uva ripieni di Pecora Brianzola€ 17.00
con fondo all’Uva fragola e Finferli spadellati (*1/3/7/9)
Spaghettone “Como- Palermo”€ 16.00
con Missoltino, Uvetta, Pinoli e Finocchietto selvatico (*1/4/7/8/9)
Crema di Cicerchia di Serra de Conti€ 15.00
con Fagioli neri e Cannellini stufati, Olio al Cipresso e polvere di Pomodoro (*9)

I Nostri Secondi Piatti

DI TERRA E DI LAGO
Alla faccia di Diana...€ 22.00
Selvaggina del giorno con crumble al Cacao e profumi del sottobosco (*3/7/9)
Collo di Maialino aromatizzato alla Senape€ 20.00
cotto a bassa temperatura, Spinaci saltati, Sedano Rapa e spuma alla Rusumada (*3/7/9/10)
Il lato oscuro del Lago...€ 21.00
Millefoglie di pescato di Lago con cremoso all’Aglio nero, salsa alla Liquirizia e Riso venere (* 3/4/9 )
Aletta di Vitello brasata alla Birra artigianale di Como€ 20.00
con purea di Patata affumicata e Luppolo essiccato (*3/7/9/10)
Spiedoni con Carpaccio di Manzo e Lardo€ 20.00
arrotolati e grigliati, patate e verdure saltate*

I Nostri Formaggi

DI CAPRA E DI VACCA
Degustazione di Formaggi Misti di Capra del Nostro Territorio€ 12.00
accompagnati da Frutta, Salse e Mostarde (*7/8)
Tagliere di Formaggi di Vacca delle Valli Lariane€ 12.00
accompagnati da Frutta, Salse e Mostarde (*7/8)
Formaggino della Valsassina€ 5.00
stagionato sott’Olio (*7)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO€ 6.00
Teroldego passito “VILLA CORNIOLE” - Trentino

“MENU SLOW COOKING”

Composto dalle seguenti portate:
(min. 2 persone)
Sformatino al Bitto della Valgerola
con Pere al Sassella, crema di Fichi e riduzione al Passito di Monte Vecchia (*1/3/7)
Crespella di farina di Castagne alla Zucca e Amaretti
con fonduta al formaggio d’alpe di Megna ed Erbe aromatiche (*1/3/7/10)
Collo di Maialino aromatizzato alla Senape
cotto a bassa temperatura, Spinaci saltati, Sedano Rapa e spuma alla Rusumada (*3/7/9/10)
Sorbetto fatto in casa alla Frutta di stagione
Euro 45,00 (Bevande escluse)
Pane e coperto € 2.50

I Dolci

DAI CLASSICI AI PIù ELABORATI
I CLASSICI “PECCATI” DEL CROTTO
CREMA DEL CROTTO€ 7.00
Coppetta con una base di gelato alla Crema, Mandorle tostate, polvere di Caffè e spuma di Mascarpone bruciata (*3-7-8)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO€ 6.00
Moscato Rosso “Calido” LA COSTA - Lombardia
BAVARESE AL CAPRINO€ 7.00
Intrigante dolce al Cucchiaio a base di Caprino fresco servito con un fondo ai Frutti di Bosco (*7)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO€ 6.00
Malvasia Dolce “Le Rane” LURETTA - Emilia Romagna
COPPA ALL’AMARETTO€ 7.00
Soffice Panna montata all’Amaretto con alla base della crema alla Vaniglia e Amaretti sbriciolati (*1-3-7-8)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO€ 6.00
Passito di Moscato “BEL COLLE” - Piemonte
FOCACCIA AL CIOCCOLATO FONDENTE€ 7.00
Morbida e sottile torta a base di Cioccolato fondente servita con una salsa alla Vaniglia e Gelato alla Crema (*1-3-7)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO€ 6.00
Moscato Rosso “Calido” LA COSTA - Lombardia
GELATO AL FRULLATO€ 7.00
Coppa di Gelato artigianale alla Crema affogato in un frullato di Fragole fresche (*7)
SORBETTO DEL GIORNO€ 7.00
Dolce freddo al cucchiaio con Frutta fresca di stagione
...TANTO PER CAMBIARE
CREMA BRUCIATA ALLO ZENZERO€ 7.00
Crema caramellata morbida al Latte e Uova e aromatizzata con cubetti di Zenzero candito (*3-7)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO€ 6.00
Malvasia Dolce “Le Rane” LURETTA - Emilia Romagna
SEMIFREDDO ALLE NOCCIOLE€ 7.00
Fresco dessert alle Nocciole con croccante e spuma alla Nutella(*3-7-8)
BICCHIERE DI LIQUORE CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO€ 6.00
Passito di Moscato BEL COLLE - Piemonte
BAVARESE ALLE CASTAGNE€ 7.00
Spuma alle Casatagne servita con una riduzione al Brachetto, Castagne caramellate e zeste d’Arancia (*3-7)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO€ 6.00
Brachetto TOSO - Piemonte

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARI

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
8. Frutta a guscio.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale da calcolarsi
per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Il nostro territorio, il sale delle nostre emozioni...

...come spazio sul quale esprimerci, migliorare e crescere.