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Il menù

I Nostri Antipasti

PER BEN COMINCIARE
Sformatino caldo al Cavolo Cappuccio
con fonduta di Parmigiano, insalata di Puntarelle e Carciofini selvatici (Presidio Slow Food) 3/7/9/12
Filetto di Coniglio alla frutta secca
con Patate Viola e maionese allo Zafferano di Faloppio 1/3/5/7/8
Tavolozza Golosa
(Mortadella di Bologna (Presidio Slow Food), Luganega di Monza, Pan Brioches e Stracciatella del Caseificio Dassogno) 1/3/7
Bocconcini di Pesce di Lago in carpione leggero
con marmellata di Cipolle e crumble al Missoltino 3/4/5/9/7/12
Lardo Nostrano
con Miele di fiori di Castagno di Lora e Castagne secche lessate
Tagliere di Salumi selezionati “Marco d’Oggiono”
del Nostro Territorio

I Nostri Primi Piatti

DAL RISOTTO ALLA VELLUTATA
Risotto Carnaroli “Riserva San Massimo”
mantecato alla Barbabietola affumicata, Gorgonzola di Capra e Fave di Cacao 7/8/9 (min. 2 persone)
Ravioli artigianali ripieni di Burreola Brianzola (Pasta di Salame)
con crema di Zucca e gocce di mostarda di Cremona 1/3/7/8/9/10/12
Gnocchi di farina di Castagne
con riduzione ai Porcini secchi e Pancetta cotta affumicata 1/3/7/8/9
Maccheroncini
con dadolata di Coniglio, Pomodorini secchi e Olive Taggiasche 1/3/9
Vellutata di pannocchie di Mais grigliate
con Lumache trifolate al Gin e Pop Corn 4/7/9/12

I Nostri Secondi Piatti

DI TERRA E DI LAGO
Manzo brasato e grigliato
con soffice di Patate e Sedano di montagna 7/9/12
Bocconcini di pescato di Lago affumicato
con crema di Cavolfiore e uova di Trota 3/4/9
...alla Faccia di Diana
(Selvaggina del giorno con terra al Cacao e Liquirizia, Frutti di Bosco, spuma di Patate dolci e salsa ai Mirtilli) 3/7/8/9/12
Reale di Maiale cotto a bassa temperatura
con Mele al Rafano, fondo alla Senape e Cipolline glassate al Miele di Castagno 7/9/10/12
Spiedoni
con Carpaccio di Manzo e Lardo arrotolati e grigliati, patate e verdure saltate*

I Nostri Formaggi

DI CAPRA E DI VACCA
Degustazione di Formaggi Misti di Capra del Nostro Territorio
accompagnati da Frutta, Salse e Mostarde (7/8)
Tagliere di Formaggi di Vacca delle Valli Lariane
accompagnati da Frutta, Salse e Mostarde (7/8)
Formaggino della Valsassina
stagionato sott’Olio (7)

MENU DEGUSTAZIONE SLOW COOKING

Composto dalle seguenti portate:
(min. 2 persone)
Filetto di Coniglio alla frutta secca
con Patate Viola e maionese allo Zafferano di Faloppio 1/3/5/7/8
Ravioli artigianali ripieni di Burreola Brianzola (Pasta di Salame)
con crema di Zucca e gocce di mostarda di Cremona 1/3/7/8/9/10/12
Manzo brasato e grigliato
con soffice di Patate e Sedano di montagna 7/9/12
Zuppetta calda ai Frutti di Bosco
con gelato alla Vaniglia 3/7

I Dolci

DAI CLASSICI AI PIù ELABORATI
I CLASSICI “PECCATI” DEL CROTTO
CREMA DEL CROTTO
Coppetta con una base di gelato alla Crema, Mandorle tostate, polvere di Caffè e spuma di Mascarpone bruciata (3-7-8)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
Ramandolo (Verduzzo Passito) “DARIO COOS” - Friuli
BAVARESE AL CAPRINO
Intrigante dolce al Cucchiaio a base di Caprino fresco servito con un fondo ai Frutti di Bosco (7)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
Malvasia Dolce “Le Rane” LURETTA - Emilia Romagna
FOCACCIA AL CIOCCOLATO
Sottile torta a base di Cioccolato fondente servita consalsa alla Vaniglia e gelato alla Crema 1-3-7
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
Barolo Chinato “BORGOGNO” - Piemonte
BAVARESE ALLE CASTAGNE
Dolce al cucchiaio a base di crema di Castagne servito con salsa al al Vino Rosso e cialda croccante di Polenta dolce 3-7
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
Aleatico Passito “CECILIA” Isola D’Elba
...TANTO PER CAMBIARE
TORTINO AL GRANO SARACENO E MIRTILLI
Tortino morbido al Grano Saraceno servito con marmellata di Mirtilli e Yogurt bianco 3-7
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
Passito di Verdea “ SOLITAIRE” Nettare dei Santi - San Colombano
SEMIFREDDO ALLA GRAPPA, MIELE E UVETTA
Semifreddo a base di Grappa con Miele di Castagno e Uvetta sultanina 1-3-7
BICCHIERE DI LIQUORE CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
“BIANCO DI ORNELLA” Passito di uve Traminer e Sauvignon
CREMA BRUCIATA ALL’AMARETTO
Crema morbida al latte e uova aromatizzata al Disaronno, caramellata, con aggiunta di Amaretti sbriciolati 1-3-7
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
Ramandolo “DARIO COOS” Friuli
SPUMA AL CIOCCOLATO BIANCO E CARAMELLO SALATO
Goloso dolce al cucchiaio a base di Cioccolato Bianco con salsa al Caramello Salato e crumble al Cacao 1-3-7
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
Vermouth di Torino “MIRAFIORE”

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARI

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
8. Frutta a guscio.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale da calcolarsi
per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Il nostro territorio, il sale delle nostre emozioni...

...come spazio sul quale esprimerci, migliorare e crescere.