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Il menù

I Nostri Antipasti

PER BEN COMINCIARE
Cestino di Asparagi
con emulsione all’Uovo di Selva e cruditè di punte di Asparagi (1/3/7)
Battuta di Manzo “La Granda”
con Frutti di bosco freschi, maionese al Rafano e zeste di Arance candite (3)
L’Agone e il Missoltino
Agone* in carpione leggero con marmellata di Cipolle rosse, polpettine di Missoltino con passata di Ceci (1/3/4/5/7/9/12/13 )
Tagliere di Salumi
selezionati del Nostro Territorio
Tavolozza di patè di cortile
servita con pan brioche e composte (1/3/7/9)
in abbinamento consigliamo
bicchiere di Ramandolo (Verduzzo Passito) di Dario Coos - Friuli
Crema di Patate con Lumache trifolate
al Vermouth e terra di Nocciole (3/7/8/9/12)
Lardo Nostrano
con Miele di fiori di Castagno di Lora e Castagne secche lessate

I Nostri Primi Piatti

DAL RISOTTO ALLA VELLUTATA
Risotto Carnaroli “Riserva San Massimo”
mantecato al Casera con glassa ai fiori di Sambuco e Fave (min. 2 persone) (7/9/13)
Tagliolini verdi freschi
con Piattoni al sentore di Rosmarino, salsa delicata d 'Aglio e mollica di pane (1/3/7)
Ravioli artigianali ripieni al Pesce di Lago
con crumble salato di Zafferano, Latte di Mandorla e Finocchietto (1/2/3/4/7/8/9)
Gnocchi di Patate viola con ragù di Pecora Brianzola
con polvere di Aglio Orsino e chips ai Frutti Rossi (1/3/7/9/12)
Vellutata di Crescione e Piselli
con riso nero soffiato e olio alla Menta (13)

I Nostri Secondi Piatti

DI TERRA E DI LAGO
Manzo brasato e grigliato
con purea di Sedano Rapa e schiuma di Sedano di Montagna (1/3/7/9/12)
Suprema di Faraona
cotta a bassa temperatura con fondo alle Ciliegie e sformatino al Tarassaco (3/7/9)
Cinghiale in dolce cottura
con crema di Patate affumicata, biscotto al Cacao e Liquirizia (3/7/9)
Bocconcini di Pescato del giorno affumicato al fieno
con insalatina di cicerchie ``Serra dè Conti`` alle erbe, spuma al The verde e Zenzero* (4/7/9/13)
Spiedoni con Carpaccio di Manzo e Lardo
arrotolati e grigliati, patate e verdure saltate*

I Nostri Formaggi

DI CAPRA E DI VACCA
Degustazione di Formaggi Misti di Capra del Nostro Territorio
accompagnati da Frutta, Salse e Mostarde (*7/8)
Tagliere di Formaggi di Vacca delle Valli Lariane
accompagnati da Frutta, Salse e Mostarde (*7/8)
Formaggino della Valsassina
stagionato sott’Olio (*7)

“MENU SLOW COOKING”

Composto dalle seguenti portate:
(min. 2 persone)
Crema di Patate con Lumache trifolate
al Vermouth e terra di Nocciole* (3/7/8/9/12)
Gnocchi di Patate viola con ragù di Pecora Brianzola
con polvere di Aglio Orsino e chips ai Frutti Rossi (1/3/7/9/12)
Manzo brasato e grigliato
con purea di Sedano Rapa e schiuma di Sedano di Montagna (1/3/7/9/12)
Sorbetto fatto in casa alla Frutta di stagione

I Dolci

DAI CLASSICI AI PIù ELABORATI
I CLASSICI “PECCATI” DEL CROTTO
CREMA DEL CROTTO
Coppetta con una base di gelato alla Crema, Mandorle tostate, polvere di Caffè e spuma di Mascarpone bruciata (*3-7-8)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
Ramandolo (Verduzzo Passito) “DARIO COOS” - Friuli
BAVARESE AL CAPRINO
Intrigante dolce al Cucchiaio a base di Caprino fresco servito con un fondo ai Frutti di Bosco (*7)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
Malvasia Dolce “Le Rane” LURETTA - Emilia Romagna
GELATO AL FRULLATO
Coppetta di Gelato Artigianale alla crema affogato in un frullato di Fragole fresche (3-7)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
Ramandolo (Verduzzo Passito) “DARIO COOS” - Friuli
SORBETTO DEL GIORNO
Dolce freddo al cucchiaio con Frutta fresca di stagione
...TANTO PER CAMBIARE
TORTINO AL CACAO E CARAMELLO SALATO
Soffice tortino al Cacao servito con Caramello salato e Ciliegie al Vino Rosso (1-3-7)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
Barolo Chinato “BORGOGNO” - Piemonte
SEMIFREDDO ALLA LIQUIRIZIA
Semifreddo alla Liquiriziaservito con zeste di Arance caramellate e ``Pan Tramvai`` tostato (1-3-7)
BICCHIERE DI LIQUORE CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
Passito di Moscato “BEL COLLE” - Piemonte
CREMA BRUCIATA ALLA NOCCIOLA
Crema caramellata morbida al Latte e Uova al gusto di Nocciola (3-7-8)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
Passito di Moscato “BEL COLLE” - Piemonte
TORTA CASERECCIA
Torta alle Mele Renette e Amaretti servita con pallina di gelato alla Crema e salsa alla Vaniglia (1-3-7-8)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
Malvasia Dolce “Le Rane” LURETTA - Emilia Romagna
NON SO COME CHIAMARLO 2.0
Crema di Yogurt con Lamponi freschi, Menta e crumble al Cacao (3-7)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
Ramandolo (Verduzzo Passito) “DARIO COOS” - Friuli

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARI

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
8. Frutta a guscio.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale da calcolarsi
per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Il nostro territorio, il sale delle nostre emozioni...

...come spazio sul quale esprimerci, migliorare e crescere.