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Il menù

I Nostri Antipasti

PER BEN COMINCIARE
Cestino di Pasta Fillo agli Asparagi
con la sua Cruditè e Fonduta di Stracchino delle Valli Orobiche (Presidio Slow Food) 1/3/7
Battuta di Fassona ``La Granda`` (Presidio Slow Food)
con Cialda di Riso Croccante e Maionese all'Aglio Orsino 3/10
Tavolozza Primaverile
Primosale di Capra ``Az. Agr. LA QUINTALINA``, Burreola di Pecora Brianzola (Presidio Slow Food), Frittata alle Ortiche e Crostone di Pane Casereccio con Tarassaco Spadellato con Uvetta e Pinoli 1/3/7/8
Millefoglie di Patate
con Carpaccio Marinato di Lucioperca e Gelatina al Basilico 4/7
Lardo Nostrano
con Miele di fiori di Castagno di Lora e Castagne secche lessate
Tagliere di Salumi selezionati “Marco d’Oggiono”
del Nostro Territorio

I Nostri Primi Piatti

DAL RISOTTO ALLA VELLUTATA
Risotto Carnaroli Riserva ``San Massimo``
Mantecato con Crema di Asparagi, Fonduta di Pecorino allo Zafferano e Petali di Cipolla in Agrodolce 7/12 (min. 2 persone)
Ravioli Artigianali ripieni di Ricotta di Capra dell'Az Agr. ``LA QUINTALINA`` e Timo
con Ragù di Selvaggina e Scaglie di Asiago Stravecchio (Presidio Slow Food) 1/3/7/12
Maccheroncini
con Battuta di Coniglio Arrosto e Polvere di Liquirizia 1/3/9/12
Gnocchetti Neri al Carbone Vegetale al Profumo di Lago
con Pomodorini Gialli e Uova di Trota 1/3/4/7
Zuppa Contadina...
Zuppa di Cicerchie ``Serra di Contì`` (Presidio Slow Food) con Crostini Aromatizzati 1/9

I Nostri Secondi Piatti

DI TERRA E DI LAGO
Petto d'Anatra Scottato
con Salsa ai Mirtilli , Bacelli di Fave Saltati, Spugna al Cacao e Pane Sfritto al Missoltino ed Erbe Provenzali 1/3/4/7/12
Trancio di Lucioperca al Forno
con Ristretto di Lago, Polenta e Salsa al Basilico 4
Alla Faccia di Diana...
Selvaggina del Territorio con il suo Fondo, Asparago Verde Arrosto, Cipolline Borettane in Agrodolce e Crema alle Carote 7/9
Filetto di Vitello alla Piastra
con Riduzione al Vino Rosso, Pepe Speziato agli Agrumi, Spinacino Fresco e Spuma di Sedano Rapa 7/9/12
Spiedoni
con Carpaccio di Manzo e Lardo arrotolati e grigliati, Patate e Verdure saltate*

I Nostri Formaggi

DI CAPRA E DI VACCA
Degustazione di Formaggi Misti di Capra del Nostro Territorio
accompagnati da Frutta, Salse e Mostarde (7/8)
Tagliere di Formaggi di Vacca delle Valli Lariane
accompagnati da Frutta, Salse e Mostarde (7/8)
Formaggino della Valsassina
stagionato sott’Olio (7)

MENU DEGUSTAZIONE SLOW COOKING

Composto dalle seguenti portate:
(min. 2 persone)
Cestino di Pasta Fillo agli Asparagi
con la sua Cruditè e Fonduta di Stracchino delle Valli Orobiche (Presidio Slow Food) 1/3/7
Ravioli Artigianali ripieni di Ricotta di Capra dell'Az. Agr. ``LA QUINTALINA`` e Timo
con Ragù di Selvaggina e Scaglie di Asiago Stravecchio (Presidio Slow Food) 1/3/7/12
Petto d'Anatra Scottato
con Salsa ai Mirtilli , Bacelli di Fave Saltati, Spugna al Cacao e Pane Sfritto al Missoltino ed Erbe Provenzali 1/3/4/7/12
Fragola & Limone
Semifreddo aromatizzato al Limone con Fragole spadellate all'Anice Stellato e Crumble di Cacao 3-7

I Dolci

DAI CLASSICI AI PIù ELABORATI
I CLASSICI “PECCATI” DEL CROTTO
CREMA DEL CROTTO
Coppetta con una base di gelato alla Crema, Mandorle tostate, polvere di Caffè e spuma di Mascarpone bruciata (3-7-8)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
``Soldorè`` I.G.P. CA' MAIOL - Lombardia
BAVARESE AL CAPRINO
Intrigante dolce al Cucchiaio a base di Caprino fresco servito con un fondo ai Frutti di Bosco (7)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
``Soldorè`` I.G.P. CA' MAIOL - Lombardia
FOCACCIA AL CIOCCOLATO
Sottile torta a base di Cioccolato fondente servita consalsa alla Vaniglia e gelato alla Crema 1-3-7
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
``Calido`` Malvasia Rosso LA COSTA - Lombardia
COPPA ALL’AMARETTO
Dolce a base di Crema alla Vaniglia con Amaretti sbriciolati e Panna montata all’Amaretto 1/3/7/8
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
``Solitaire`` di ``NETTARE DEI SANTI`` - Lombardia
SORBETTO AL LAMPONE
Sorbetto al Cucchiaio con Frutta Fresca
GELATO AL FRULLATO
Gelato Artigianale alla Crema con Salsa di Fragole Fresche 3/7
...TANTO PER CAMBIARE
CAPPUCCIO & CORNETTO
Panna Cotta in Tazza al Caffè Spolverata di Cacao servita con Cornetto alla Marmellata di Mirtilli 1/3/7
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
``Sambuca`` ``MOLINARI``
FRAGOLA & LIMONE
Semifreddo aromatizzato al Limone con Fragole spadellate all'Anice Stellato e Crumble di Cacao 3/7
BICCHIERE DI LIQUORE CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
“Bianco di Ornella” Passito di uve Traminer e Sauvignon - Veneto
CREMA BRUCIATA ALLE AMARENE
Crema morbida al latte e uova caramellata con aggiunta di Amarene Sciroppate 3/7
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
``Vermouth`` MIRAFIORE Piemonte
TORTINO ALLA FRUTTA SECCA
Tortino Caldo alla Frutta Secca servito con Miele di Acacia e Spuma al Rosmarino 1/3/7/8
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
“Bianco di Ornella” Passito di uve Traminer e Sauvignon - Veneto

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARI

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
8. Frutta a guscio.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale da calcolarsi
per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Il nostro territorio, il sale delle nostre emozioni...

...come spazio sul quale esprimerci, migliorare e crescere.