Navigation close button

Aperitivo di benvenuto
Sformatino caldo ai carciofi saltati con fondo all’uovo di Selva
Pate di selvaggina con gelatina al vin brulé
Piccola insalata di faraona con battuto di olive, capperi e lamponi freschi

**************
Lasagnetta verticale croccante ai cardi gobbi di Nizza Monferrato con
riduzione di acciughe e fonduta al formaggio di pecora dell’alpe di Megna
Risotto riserva San Massimo mantecato al Castelmagno con coste croccanti,
dadolata di carpaccio di Chianina affumicata e riduzione al melograno

**********************
Medaglione di cappone nostrano disossato e
farcito alle castagne e frutta secca
Aletta di vitello brasato alla birra artigianale con purea di sedano rapa

*************************************
Semifreddo all’estratto di pino selvatico con biscotto al miele e salsa vaniglia
Panettone con crema mascarpone profumata al Whisky
Caffé

La Cantina:

Bollicine Rose’ “Chiarli”
Bianco del Sergente 2019 Igt Terre Lariane
Rosso del Sergente 2019 Igt Terre Lariane
Moscato D’Asti “Forteto De La Luja”

Euro 80,00 p.p.

Si accettano prenotazioni entro il 20 Dicembre
Possibilità di modificare il menù per vegetariani/intolleranti

Codice prenotazione 339 , Codice prenotazione 2