
Aperitivo di benvenuto
Bollicine con rocher di patè di fegato al cioccolato
**************
Tonno di coniglio con marmellata di cipolle rosse
Sformatino caldo di cardo gobbo di Nizza Monferrato con fonduta al Parmigiano
Tartare di cervo con salsa al rafano
**************
Crespella di farina di castagne ripiena alla zucca speziata
con crema all’Alpe di Megna
Risotto al brodo di fiori di Ibisco e mele caramellate
con ventaglio di petto d’anatra affumicato
**************
Medaglione di cappone nostrano disossato, farcito e frutta secca
Filetto di vitello in crosta di erbe con fondo al moscato e millefoglie di patate
**************
Semifreddo di zabaione alle nocciole con croccante e gocce di vaniglia
Panettone con crema mascarpone profumata al Whisky
Caffé
La Cantina:
Prosecco Doc “Nardi Giordano”
Bianco del Sergente 2019 Igt Terre Lariane 2019 (Chardonnay – Traminer – Moscato Giallo)
Rosso del Sergente 2019 Igt Terre Lariane (Pinot Nero – Merlot)
Moscato D’Asti “Forteto De La Luja”
Euro 90,00 p.p.
Si accettano prenotazioni alla mail info@crottodelsergente.it entro il 18 Dicembre
Possibilità di modificare il menù per vegetariani/intolleranti