
Aperitivo di benvenuto
Bollicine con piccoli Entrée dello Chef
**************
Sformato di carciofi con Bagna Cauda
Patè di selvaggina con marmellata di cipolle rosse e salsa ai mirtilli
Scaloppa di petto d’anatra affumicato con gelè di zeste d’arancia
**************
Ravioli artigianali ripieni di Burreola (pasta di salame)
con crema di zucca e gocce di mostarda
Risotto mantecato al taleggio di capra del Caseificio Dassogno di Rogeno
e polvere di cappero
**************
Medaglione di cappone nostrano disossato farcito alle castagne
Filetto di manzo con glassa al fegato grasso d’oca e millefoglie di patate
**************
Semifreddo alla menta con cuolis di lampone e cioccolato al peperoncino
Panettone con crema mascarpone profumata al Whisky
Caffé
La Cantina:
Prosecco Doc “Nardi Giordano”
Bianco del Sergente 2020 Igt Terre Lariane (Chardonnay – Traminer – Moscato Giallo)
Rosso del Sergente 2020 Igt Terre Lariane (Pinot Nero – Merlot)
Moscato D’Asti “Forteto De La Luja”
Euro 100,00 p.p.
Si accettano prenotazioni alla mail info@crottodelsergente.it oppure con il form sotto entro il 18 Dicembre.
Possibilità di modificare il menù per vegetariani/intolleranti
PRENOTA IL TUO TAVOLO PER IL SANTO NATALE