Navigation close button

Aperitivo di benvenuto
Bollicine con piccoli Entrée dello Chef

**************

Sformato di carciofi con Bagna Cauda
Patè di selvaggina con marmellata di cipolle rosse e salsa ai mirtilli
Scaloppa di petto d’anatra affumicato con gelè di zeste d’arancia

**************

Ravioli artigianali ripieni di Burreola (pasta di salame)
con crema di zucca e gocce di mostarda
Risotto mantecato al taleggio di capra del Caseificio Dassogno di Rogeno
e polvere di cappero

**************

Medaglione di cappone nostrano disossato farcito alle castagne
Filetto di manzo con glassa al fegato grasso d’oca e millefoglie di patate

**************

Semifreddo alla menta con cuolis di lampone e cioccolato al peperoncino
Panettone con crema mascarpone profumata al Whisky
Caffé

La Cantina:

Prosecco Doc “Nardi Giordano”
Bianco del Sergente 2020 Igt Terre Lariane (Chardonnay – Traminer – Moscato Giallo)
Rosso del Sergente 2020 Igt Terre Lariane (Pinot Nero – Merlot)
Moscato D’Asti “Forteto De La Luja”

Euro 100,00 p.p.

Si accettano prenotazioni alla mail info@crottodelsergente.it oppure con il form sotto entro il 18 Dicembre.
Possibilità di modificare il menù per vegetariani/intolleranti

PRENOTA IL TUO TAVOLO PER IL SANTO NATALE

    Il tuo nome (*)

    La tua email (*)

    Tel mobile (*)

    Numero di persone

    Richieste aggiuntive

    Accetto le condizioni d'uso del sito e la privacy policy