
Aperitivo di benvenuto
Caprino di Caslino in crosta di pere essiccate e riduzione ai lamponi
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Sformato di Carote Viola con Carote caramellate,
salsa al Pecorino dell’Alpe Megna e Mandorle speziate
Terrina di cortile con insalata di campo e marmellata di Cipolle
Battuta di Manzo la Granda con maionese al Rafano
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Gnocchi di Barbabietola con dadolata di Anatra al profumo di Maggiorana
Risotto all’Aglio Orsino con riso venere soffiato e Uvetta sultanina
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Filetto di Vitello alle Erbe patata soffice affumicata e
frittatina di Tarassaco con salsa al vino rosso
Agnello di Pecora Brianzola al forno aromatizzato alle Erbe fini
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Zuppetta di Fragole aromatizzate al Passito con Gelato allo Yogurt e Menta fresca
Caffé

Prosecco Doc “Nardi Giordano”
Bianco del Sergente 2019 Igt Terre Lariane 2019 (Chardonnay – Traminer – Moscato Giallo)
Rosso del Sergente Riserva 2019 Igt Terre Lariane (Merlot)
Moscato D’Asti “Forteto De La Luja”
Euro 80,00 p.p.
Possibilità di modificare il menù per vegetariani/intolleranti
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARI
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
8. Frutta a guscio.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale da calcolarsi
per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.