SAN VALENTINO
Bollicine di Benvenuto
**************
Sformatino Caldo al Radicchio con Salsa alla Zucca Speziata
**************
Risotto Mantecato alle Erbette Caramellate e Zeste di Arance Candite con Tartarino di Chianina Affumicata
**************
Filetto di Vitello in Crosta di Erbe con Purea di Topinambur e Millefoglie di Patate
**************
Zuppetta di Fragole Spadellate all’Anice Stellato con Spuma al Cioccolato Bianco e Cialda al Cioccolato e Peperoncino
€ 55.00 Bevande Escluse
PRENOTA IL TUO TAVOLO PER LA SERATA
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARI
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
8. Frutta a guscio.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale da calcolarsi
per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.