Navigation close button

SAN VALENTINO

Aperitivo di Benvenuto con Bollicine
**************
Sformato Caldo ai Carciofi con Insalata di Carciofi e Fonduta al Parmigiano
**************
Ravioli Artigianali Ripieni di Anatra Saltati con Burro ai Porcini, Crema al Foie Gras e Crumble alla Liquirizia
**************
Medaglione di Coniglio In Dolce Cottura Farcito alle Prugne, Purea di Carote al Cumino
**************
Crostatina al Limone con Mandorle Tostate e Salsa ai Lamponi

€ 60.00 Bevande Escluse

PRENOTA IL TUO TAVOLO PER LA SERATA

    Il tuo nome (*)

    La tua email (*)

    Tel mobile (*)

    Numero di persone

    Richieste aggiuntive

    Accetto le condizioni d'uso del sito e la privacy policy

    SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARI

    1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
    2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
    3. Uova e prodotti a base di uova.
    4. Pesce e prodotti a base di pesce.
    5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
    6. Soia e prodotti a base di soia.
    7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
    8. Frutta a guscio.
    9. Sedano e prodotti a base di sedano.
    10. Senape e prodotti a base di senape.
    11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
    12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale da calcolarsi
    per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
    13. Lupini e prodotti a base di lupini.
    14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.