Navigation close button

SAN VALENTINO

Bollicine di Benvenuto

**************

Sformatino Caldo al Radicchio con Salsa alla Zucca Speziata

**************

Risotto Mantecato alle Erbette Caramellate e Zeste di Arance Candite con Tartarino di Chianina Affumicata

**************

Filetto di Vitello in Crosta di Erbe con Purea di Topinambur e Millefoglie di Patate

**************

Zuppetta di Fragole Spadellate all’Anice Stellato con Spuma al Cioccolato Bianco e Cialda al Cioccolato e Peperoncino

€ 55.00 Bevande Escluse

PRENOTA IL TUO TAVOLO PER LA SERATA

    Il tuo nome (*)

    La tua email (*)

    Tel mobile (*)

    Numero di persone

    Richieste aggiuntive

    Accetto le condizioni d'uso del sito e la privacy policy

    SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARI

    1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
    2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
    3. Uova e prodotti a base di uova.
    4. Pesce e prodotti a base di pesce.
    5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
    6. Soia e prodotti a base di soia.
    7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
    8. Frutta a guscio.
    9. Sedano e prodotti a base di sedano.
    10. Senape e prodotti a base di senape.
    11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
    12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale da calcolarsi
    per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
    13. Lupini e prodotti a base di lupini.
    14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.