SANTA PASQUA 2023
APERITIVO DI BENVENUTO
Bollicine
Polpettine al Missoltino con Maionese all’Aglio Orsino
**************
ANTIPASTI
Cestino Croccante di Pasta Fillo agli Asparagi con Salsa all’Uovo e Insalatina di Asparagi
Patè di Fegatini di Cortile con Marmellata di Fragole e Anice, Pan Brioches
Luganega di Monza
**************
PRIMI
Ravioli Artigianali di Maialino con Salsa di Mele e Cannella, Zeste d’Arancio
Risotto Gigante di Vercelli mantecato al Cavolo Cappuccio Viola e Crema di Zafferano e Caprino di Caslino
**************
SECONDI
Agnello di Pecora Brianzola alle Erbe Fini al forno
Medaglione di Coniglio Disossato Farcito alle Prugne, Crema di Carote al Cumino e Millefoglie di Patate
**************
DOLCE
Semifreddo al Miele e Fiori di Campo con Croccante alle Mandorle

Bianco del Sergente Igt Terre Lariane 2021 “ Chardonnay-Traminer-Moscato Giallo”
Rosso del Sergente Igt Terre Lariane 2020 “Merlot-Pinot Nero”
Moscato D’Asti 2022 Tenuta Falchetto
€ 90.00 per persona
PRENOTA IL TUO TAVOLO
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARI
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
8. Frutta a guscio.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale da calcolarsi
per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.