Navigation close button

SANTA PASQUA 2023

APERITIVO DI BENVENUTO
Bollicine
Polpettine al Missoltino con Maionese all’Aglio Orsino
**************
ANTIPASTI
Cestino Croccante di Pasta Fillo agli Asparagi con Salsa all’Uovo e Insalatina di Asparagi
Patè di Fegatini di Cortile con Marmellata di Fragole e Anice, Pan Brioches
Luganega di Monza
**************
PRIMI
Ravioli Artigianali di Maialino con Salsa di Mele e Cannella, Zeste d’Arancio
Risotto Gigante di Vercelli mantecato al Cavolo Cappuccio Viola e Crema di Zafferano e Caprino di Caslino
**************
SECONDI
Agnello di Pecora Brianzola alle Erbe Fini al forno
Medaglione di Coniglio Disossato Farcito alle Prugne, Crema di Carote al Cumino e Millefoglie di Patate
**************
DOLCE
Semifreddo al Miele e Fiori di Campo con Croccante alle Mandorle

Bianco del Sergente Igt Terre Lariane 2021 “ Chardonnay-Traminer-Moscato Giallo”
Rosso del Sergente Igt Terre Lariane 2020 “Merlot-Pinot Nero”
Moscato D’Asti 2022 Tenuta Falchetto

€ 90.00 per persona

PRENOTA IL TUO TAVOLO

    Il tuo nome (*)

    La tua email (*)

    Tel mobile (*)

    Numero di persone

    Richieste aggiuntive

    Accetto le condizioni d'uso del sito e la privacy policy

    SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARI

    1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
    2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
    3. Uova e prodotti a base di uova.
    4. Pesce e prodotti a base di pesce.
    5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
    6. Soia e prodotti a base di soia.
    7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
    8. Frutta a guscio.
    9. Sedano e prodotti a base di sedano.
    10. Senape e prodotti a base di senape.
    11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
    12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale da calcolarsi
    per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
    13. Lupini e prodotti a base di lupini.
    14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.