SANTA PASQUA 2024
Aperitivo di Benvenuto con Bollicine
********
Terrina di Cortile al Pistacchio, Cremoso di Carote al Cumino
Sformato di Asparagi con Salsa all’Uovo di Selva
Battuta di Manzo la Granda con Maionese all’Aglio Orsino
*************
Ravioli Ripieni di Pecorino dell’Alpe di Megna, Crumble alle Nocciole,
Riduzione di Mele e Grappa e Tarassaco
*************
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo allo Zafferano, con Burreola di
Pecora Brianzola, Caprino di Caslino e Cipolla Caramellata al Sassella
*************
Filetto di Vitello Cotto a Bassa Temperatura, Salsa al Foie Gras,
Gocce di Lamponi e Millefoglie di Patate
Agnello di Pecora Brianzola al Forno Aromatizzato alle Erbe fini
*************************************
Coppetta di Crema Chantilly, Frullato di Fragole Fresche e Meringa
Caffè
Prosecco Doc “Nardi Giordano”
Bianco del Sergente 2022 Igt Terre Lariane (Chardonnay – Traminer – Moscato Giallo)
Rosso del Sergente 2022 Igt Terre Lariane (Pinot Nero – Merlot)
Moscato D’Asti “Forteto De La Luja”
€ 95.00 per persona
PRENOTA IL TUO TAVOLO
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARI
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
8. Frutta a guscio.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale da calcolarsi
per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.