Navigation close button

SANTA PASQUA 2025

Aperitivo di Benvenuto con Bollicine
Pane , Burro e Missoltino

********

Terrina di Coniglio con Prugna Marinata e Maionese all’Aglio Orsino
Sformato Caldo di Asparagi con Fonduta di Taleggio
Battuta di Manzo “La Granda” con Uovo di Quaglia e Salsa alle Nocciole

*************

Ravioli Artigianali “36 Uova” Ripieni di Ortiche e Ricotta
con Spuma Stracciata di Bufa la e Concassè di Pomodoro

*************

Risotto Carnaroli Riserva San Massimo Mantecato al Gin
con Mele in Osmosi e Polvere di Guanciale

*************************************

Filetto di Vitello Cotto a Bassa Temperatura, Riduzione al Porto,
Pepe Speziato e Millefoglie di Patate
Agnello di Pecora Brianzola al Forno Aromatizzato alle Erbe Fini

*************************************

Insalatina di Fragole Fresche con Limone e Menta e il suo Sorbetto

*************

Colomba Pasquale
Caffè

Prosecco Doc “Nardi Giordano”
Bianco del Sergente 2022 Igt Terre Lariane (Chardonnay – Viognier)
Rosso del Sergente 2022 Igt Terre Lariane (Pinot Nero – Merlot)
Moscato D’Asti “Forteto De La Luja”

€ 100.00 per persona

PRENOTA IL TUO TAVOLO

    Il tuo nome (*)

    La tua email (*)

    Tel mobile (*)

    Numero di persone

    Richieste aggiuntive

    Accetto le condizioni d'uso del sito e la privacy policy

    SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARI

    1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
    2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
    3. Uova e prodotti a base di uova.
    4. Pesce e prodotti a base di pesce.
    5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
    6. Soia e prodotti a base di soia.
    7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
    8. Frutta a guscio.
    9. Sedano e prodotti a base di sedano.
    10. Senape e prodotti a base di senape.
    11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
    12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale da calcolarsi
    per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
    13. Lupini e prodotti a base di lupini.
    14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.