SANTA PASQUA 2025
Aperitivo di Benvenuto con Bollicine
Pane , Burro e Missoltino
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Terrina di Coniglio con Prugna Marinata e Maionese all’Aglio Orsino
Sformato Caldo di Asparagi con Fonduta di Taleggio
Battuta di Manzo “La Granda” con Uovo di Quaglia e Salsa alle Nocciole
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Ravioli Artigianali “36 Uova” Ripieni di Ortiche e Ricotta
con Spuma Stracciata di Bufa la e Concassè di Pomodoro
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Risotto Carnaroli Riserva San Massimo Mantecato al Gin
con Mele in Osmosi e Polvere di Guanciale
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Filetto di Vitello Cotto a Bassa Temperatura, Riduzione al Porto,
Pepe Speziato e Millefoglie di Patate
Agnello di Pecora Brianzola al Forno Aromatizzato alle Erbe Fini
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Insalatina di Fragole Fresche con Limone e Menta e il suo Sorbetto
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Colomba Pasquale
Caffè

Prosecco Doc “Nardi Giordano”
Bianco del Sergente 2022 Igt Terre Lariane (Chardonnay – Viognier)
Rosso del Sergente 2022 Igt Terre Lariane (Pinot Nero – Merlot)
Moscato D’Asti “Forteto De La Luja”
€ 100.00 per persona
PRENOTA IL TUO TAVOLO
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARI
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
8. Frutta a guscio.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale da calcolarsi
per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.