Navigation close button

SANTA PASQUA 2025

Aperitivo di Benvenuto con Bollicine
Pane , Burro e Missoltino

********

Terrina di Coniglio con Prugna Marinata e Maionese all’Aglio Orsino
Sformato Caldo di Asparagi con Fonduta di Taleggio
Battuta di Manzo “La Granda” con Uovo di Quaglia e Salsa alle Nocciole

*************

Ravioli Artigianali “36 Uova” Ripieni di Ortiche e Ricotta
con Spuma Stracciata di Bufa la e Concassè di Pomodoro

*************

Risotto Carnaroli Riserva San Massimo Mantecato al Gin
con Mele in Osmosi e Polvere di Guanciale

*************************************

Filetto di Vitello Cotto a Bassa Temperatura, Riduzione al Porto,
Pepe Speziato e Millefoglie di Patate
Agnello di Pecora Brianzola al Forno Aromatizzato alle Erbe Fini

*************************************

Insalatina di Fragole Fresche con Limone e Menta e il suo Sorbetto

*************

Colomba Pasquale
Caffè

Prosecco Doc “Nardi Giordano”
Bianco del Sergente 2022 Igt Terre Lariane (Chardonnay – Viognier)
Rosso del Sergente 2022 Igt Terre Lariane (Pinot Nero – Merlot)
Moscato D’Asti “Forteto De La Luja”

€ 100.00 per persona

PRENOTA IL TUO TAVOLO

    Il tuo nome (*)

    La tua email (*)

    Tel mobile (*)

    Numero di persone

    Richieste aggiuntive

    Accetto le condizioni d'uso del sito e la privacy policy

    SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARI

    1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
    2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
    3. Uova e prodotti a base di uova.
    4. Pesce e prodotti a base di pesce.
    5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
    6. Soia e prodotti a base di soia.
    7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
    8. Frutta a guscio.
    9. Sedano e prodotti a base di sedano.
    10. Senape e prodotti a base di senape.
    11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
    12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale da calcolarsi
    per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
    13. Lupini e prodotti a base di lupini.
    14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

    crottodelsergente
    Panoramica privacy

    This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.