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Il menù

I Nostri Antipasti

PER BEN COMINCIARE
Mondeghili di Gallina
Insalatina di Cavolo Cappuccio Viola, Salsa Verde e Mostarda 1/3/7/9
Sformatino Caldo ai Funghi
con Fonduta di Castelmagno (Presidio Slow Food)* 1/3/7
Gelatina di Mele Renette
Spuma di Formaggio di Capra Crosta Fiorita (Az. Agr. La Quintalina), Trota Marinata e Maionese agli Agrumi* 3/4/7
Battuta di Manzo ``La Granda (Presidio Slow Food)
e Radicchio Stufato con Aceto e Lamponi 3
Lardo Nostrano
con Miele di fiori di Castagno di Lora e Castagne secche lessate
Tagliere di Salumi selezionati “Marco d’Oggiono”
del Nostro Territorio

I Nostri Primi Piatti

DAL RISOTTO ALLA VELLUTATA
Risotto Carnaroli “Riserva San Massimo”
mantecato al Mascarpone con Animelle di Vitello al Burro e Salvia e Riduzione all'Amaro del Ghisallo 7/9/13 (min. 2 persone)
Ravioli Artigianali ripieni di Ossobuco
Saltati nel Loro Fondo con Zafferano di Faloppio e Gocce di Trentingrana (Presidio Slow Food)* 1/3/7
Gnocchi di Patate
con Lumache Trifolate della Brianza 1/3/7/9
Tagliatelle Fatte in Casa
con Pomodorini, Pesce di Lago, Aglio Nero e Bottarga di Missoltino 1/3/4
Vellutata di Porri
con Crostini Croccanti Aromatizzati e Porro Fritto 1

I Nostri Secondi Piatti

DI TERRA E DI LAGO
Tagliata di Diaframma di Manzo
con Cipolla Rossa Caramellata, Crema di Zucca alla Senape e Miele, Cavolfiori Arrosto 10
...alla Faccia di Diana
(Selvaggina del Territorio con Spuma di Caprino di Caslino, Crumble al Cacao e Frutti di Biosco) * 3/7
Pesca, Pesca tira Pescatore
Pescato del Nostro Lago alla Milanese con Pomodoro Camone, Aroma al Nero di Como e Verdure al Basilico *1/3/4
Medaglione di Faraona Farcita
con Pancetta Marco d'Oggiono e Castagne alle Erba, Purea di Topinambur, Liquirizia e Fondo alle Verdure 7/9
Spiedoni con Carpaccio di Manzo e Lardo
arrotolati e grigliati, patate e verdure saltate*

I Nostri Formaggi

DI CAPRA E DI VACCA
Degustazione di Formaggi Misti di Capra del Nostro Territorio
accompagnati da Frutta, Salse e Mostarde (7/8)
Tagliere di Formaggi di Vacca delle Valli Lariane
accompagnati da Frutta, Salse e Mostarde (7/8)
Formaggino della Valsassina
stagionato sott’Olio (7)

MENU DEGUSTAZIONE SLOW COOKING

Composto dalle seguenti portate:
(min. 2 persone)
Mondeghili di Gallina
Insalatina di Cavolo Cappuccio Viola, Salsa Verde e Mostarda 1/3/7/9
Risotto Carnaroli “Riserva San Massimo”
mantecato al Mascarpone con Animelle di Vitello al Burro e Salvia e Riduzione all'Amaro del Ghisallo 7/9/13
Tagliata di Diaframma di Manzo
con Cipolla Rossa Caramellata, Crema di Zucca alla Senape e Miele, Cavolfiori Arrosto 10
Tortino Caldo di Grano Saraceno
con Marmellata di Mirtilli 3

I Dolci

DAI CLASSICI AI PIù ELABORATI
I CLASSICI “PECCATI” DEL CROTTO
CREMA DEL CROTTO
Coppetta con una base di gelato alla Crema, Mandorle tostate, polvere di Caffè e spuma di Mascarpone bruciata (3-7-8)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
``Bianco di Ornella`` Passito di ORNELLA MOLON (Veneto)
BAVARESE AL CAPRINO
Intrigante dolce al Cucchiaio a base di Caprino fresco servito con un fondo ai Frutti di Bosco (7)
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
``Soldorè`` Passito di ``CA' MAIOL`` (Lombardia)
FOCACCIA AL CIOCCOLATO
Sottile torta a base di Cioccolato fondente servita consalsa alla Vaniglia e gelato alla Crema 1-3-7
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
``BAROLO CHINATO`` di BORGOGNO (Piemonte)
GELATO AL FRULLATO
Gelato alla Artigianale alla Crema Affogato in un Frullato di Fragole Fresche 3/7
COPPA ALL'AMARETTO
Una base di Salsa alla Vaniglia con Amaretti Sbriciolati Coperta da Panna Montata all'Amaretto 1/3/7
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
``Soldorè`` Passito di ``CA' MAIOL`` (Lombardia)
...TANTO PER CAMBIARE
RITORNO AL PASSATO
Budino al Cioccolato con Amarene Sciroppate e Croccante alle Mandorle 1/7
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
``Soldorè ``Passito di CA' MAIOL`` (Lombardia)
SEMIFREDDO AL PORTO
Semifreddo al Porto Servito con Pere Spadellate alla Cannella e Lingua di Gatto 1/3/7
BICCHIERE DI LIQUORE CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
“CALIDO” Moscato Rosso Passito LA COSTA (Terre Lariane I.G.T.)
CREMA BRUCIATA ALLO ZENZERO
Crema morbida al latte e uova caramellata con aggiunta di Zenzero e Limone Candito 3/7
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
``Bianco di Ornella`` Passito di ORNELLA MOLON (Veneto)
TORTINO SARACENO
Tortino Caldo di Grano Saraceno Servito con Marmellata di Mirtilli 3
BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO
``Vin Santo`` DIEVOLE (Toscana)

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARI

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
8. Frutta a guscio.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale da calcolarsi
per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Il nostro territorio, il sale delle nostre emozioni...

...come spazio sul quale esprimerci, migliorare e crescere.
crottodelsergente
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