Navigation close button

Il menù di Capodanno

ENTRÉE

Ostrica Fine de Claire€ 10.00
con emulsione di Rapanello e flûte di bollicine (*4/7)

ANTIPASTI

Tartare di Cervo€ 20.00
con Mele caramellate, salsa al Rafano, Tartufo di Como e Pan brioche (*1/3/7)
Sformato caldo ai Carciofi€ 18.00
Sformato caldo ai Carciofi, Carciofi saltati, scaglie di Bitto e salsa di Acciughe (*3/4/7)
Carpaccio di Storione€ 20.00
cotto in acqua di Rosa, Radicchio stufato e Ricci di Mare (*4/9)
Tagliere di Lardo Nostrano€ 15.00
con Miele delle Nostri Valli e Castagne secche lessate
Il Territorio in Tavola€ 19.00
Tagliere con Salumi selezionati e prodotti della tradizione Lariana (*1/7)

PRIMI

Le Mille Bolle Blue€ 20.00
Risotto Riserva “San Massimo” mantecato al Blue, Tartare di Gambero rosso, Calamaretti Spillo e bollicine di Franciacorta (*4/7/12)
La nostra “Pasta e Fagioli”€ 18.00
Ravioli ripieni di Fagioli con salsa di Cipollotto, Pancetta e bocconcini di Luganega (*1/3/7/9)
Tagliatelle integrali€ 17.00
con Zucca, Cicoria al sentore di Finocchio e scaglie di Ricotta salata (*1/3/4/8)
Gnocchi di Patate e Barbabietola€ 18.00
con dadolata di Anatra Stufata (*1/3/7/9/12)
Zuppa di Mais, Porro e Patate€ 17.00
con polvere di Collinetta “Marco d’Oggiono” croccante (Pancetta cotta affumicata) (*9)

SECONDI

Petto d’Anatra al fumo€ 25.00
con terra al Cacao, salsa al Foie Gras, Frutti di Bosco e Millefoglie di Patate (*3/7/9)
Trancio di Baccalà in crosta di Aglio Nero€ 25.00
di Sedano Rapa e Pomodori confit, spuma di Zabaione ai Capperi (*1/7/9)
Filetto di Vitello alle Erbe€ 27.00
con riduzione al Passito di Montevecchia e Patata Viola (*1/2/7/9)
Guanciale di Manzo al Vino Rosso€ 23.00
con Polenta macinata a pietra, fave di Cacao e spuma al Melograno (*3/9/12)
Spiedoni€ 22.00
con Carpaccio di Manzo e Lardo arrotolati e grigliati, patate e verdure saltate

FORMAGGI

Selezione di Formaggi misti di Capra€ 15.00
del Nostro Territorio (*7)
Degustazione di Formaggi di Vacca€ 15.00
delle Nostre Valli (*7)
Formaggino della Valsassina€ 6.00
stagionato sott’Olio (*7)

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARI

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
8. Frutta a guscio.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale da calcolarsi
per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

PRENOTA IL TUO TAVOLO PER CAPODANNO

    Il tuo nome (*)

    La tua email (*)

    Tel mobile (*)

    Numero di persone

    Richieste aggiuntive

    Accetto le condizioni d'uso del sito e la privacy policy

    crottodelsergente
    Panoramica privacy

    This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.